祭り衣装 祭り用品 地下足袋 [ 祭禮足袋 ...(お祭り用品の専門店 橋本屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-04
  • ゴムと布の境目にボンドがはみ出ていて、『雑ッッ!!』とつっこんでしまいましたが、どうせ祭りに行けばそんなとこ見えないし、と、気にしないことにしました!!履いてみると、今まで履いてたのより楽でした。いくら楽でもエアーのやつはださいから嫌だと思ってたので、その点で評価を少し上げさせてもらいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-14
  • 値段なりですね
  • 仕事の舞台で履くために購入しました。仕上げはちょっとよろしくないです。ソール部のラバーを接着している所の接着剤のはみ出しが、かなり気になります。生地がもう少し伸縮性があれば良いのですが・・・ ・・・(続きを読む
  • uta-nao08さん

5 2017-09-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いです
早い対応ありがとうございました
履きやすくクッションもよかったので
祭で疲れ知らずでした

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
長時間でも
長時間はいていてもクッションが効いているので疲れなさそうです
0.5大き目に買って中に足袋靴下をはく予定なのでよい感じです

5 2018-01-25

早急な対応有難うございます。助かりました。またサイズが小さくなり次第注文させていただきます。

4 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ショック吸収十分
エアジョグ足袋を探していてたまたまこの足袋に出会いました.
あまり期待していなかったのですが,インナーにショック吸収材が入っていて,年に何度かの利用には十分だと思います.
幅広(普段の靴は3E)の自分には少々幅がきつめで,履きにくい感じです.
ただ,履いてしまえば鬱血するほどではありませんでした.
エアジョク足袋よりも安価で,コスパはGoodです.
納品は早かったです.

5 2015-07-29

価格も手ごろ
職場のイベントで購入。上質で履きやすかったです。リピーターです。

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
イベントを盛り上げます。
価格が安く、履きやすい商品でした。ありがとうございます。

5 2014-08-18

早い対応
ちょっと急な注文だったのですが、必要な日にちより早く届けていただいて助かりました。

• kei5858さん
  • kei5858さん

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
近所のお店よりも
しっかりした商品で、毎年ギリギリになって買うお店よりも安く購入でき満足です。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
息子に
中学生伸び盛りなので安価で助かります。またリピートさせていただきます。

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足です
素早く対応していただき、ありがとうございました。
これから使うので、楽しみです

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足です
対応も早く、よいものが購入できて良かったです。

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
最速到着
急ぎの対応で即日発送、翌日には届きました。
クッションのありインソールを使ったタイプなので
見た目が普通の足袋に見えるので気に入っています。

4 2015-05-22

良い
動きやすいらしいです。良い商品をありがとうございます。

5 2012-09-08

23.5の足サイズなんですが、今回は足袋なので24.5を買いました。ピッタリでこれなら神輿中活躍してくれそうです。

5 2012-10-31

とてもよかったです
お囃子をやっている中学生の息子に購入しました。サイズはいつもの靴のサイズと同じで大丈夫でした。一日はいていたけど、疲れなかった、ととても喜んでいました。今まではクッションのないものだったので、全然違ったようです。買って良かったです。

関連ジャンル メンズ靴その他