今治 タオル バスタオル 抗菌防臭加工 速乾...(タオル工房レイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

発送が早くよかった。
おまけにハンドタオルもついてきてお得感があった。

4 2019-09-21

満足です
やっぱり今治タオルでしょうか。使用する前に、洗濯をして使ってみました。
とても肌触りは最高です。給水性もありとても重宝しています。ありがとう

• コパ4401さん
  • コパ4401さん

4 2019-08-06

肌触り良い感じです。
肌触りがよく、洗濯後の乾きも早く重宝してます。

5 2019-07-24

肌ざわり サイコ━─ヽ(○≧ω≦)(≧ω≦●)ノ─━☆

5 2019-06-29

肌触りも良く、大変満足しました。ほぼイメージ通りの商品でした。

5 2019-04-20

品質が良いです
今治タオルは複数のお店で購入していました。薄いかな?と思いましたが柔軟剤なしで初回洗いをしたところ軽くてふわふわ!吸水性もバツグンで気に入りました。色がグレーかグレージュでも出していただけたらリピしたいです。

• roro17さん
  • roro17さん

5 2018-09-08

家のバスタオルが洗っても、匂いやすくなってきたので、総取っ替えするために購入。少し厚みがあって、柔らかく、毎日使うタオルとして良い品だと思う。

4 2018-10-01

5回くらい洗ってやっとケバケバがなくなりました!
薄いのにちゃんと吸水してるし、早く乾くし
今まで大きなバスタオルで重くて洗濯もかさばるし洗うの億劫でしたが、これならいいですね!実家の母にも購入しました!

5 2018-08-15

軽くてふわふわで気持ちの良いタオルだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット