今治 タオル バスタオル 送料無料 5枚セッ...(タオル工房レイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-01
  • 色が好き
  • 届いてすぐの感想は正直薄いと思ったし、柄織りなのでパイルのない部分も多くちょっと吸水性に不安を感じました。しかし評判通りしっかり吸うし、乾くのも早くて助かります。タオル購入にあたり毛羽抜けが激しいものは絶対に嫌でしたが、こちらのタオルはそんなこともなくとても快適です。何より優しい色合いが本当に素敵。ピンク白グリーンの順で置いておくと三色団子みたいと子供が大喜びでした。私も脱衣所 ・・・(続きを読む
  • 購入者48672295さん
  • 3 2019-01-31
  • あまり厚過ぎるのも使いにくいけど、思ったより薄かったです。色はきれいでした。リピートするか?と聞かれたら迷う商品です。今から使うので、使用後の感想は改めて書きます。 ・・・(続きを読む
  • tumugi4649さん

4 2019-02-01

色が好き
しかし評判通りしっかり吸うし、乾くのも早くて助かります。
何より優しい色合いが本当に素敵。
私も脱衣所できれいなタオルを見て嬉しくなります。
サイズは女性と小学生以下の子供が使うだけならもう一回り小さい方でもよかったかもしれません。
次回購入時に子供がどれぐらい大きくなっているかでリピートするサイズを決めようと思います。

4 2019-03-11

思ったよりも。
サイズが小さい…自分が大きいだけですが。
吸水も初期の洗いだけすれば問題ないです。

5 2019-09-08

使用して1か月ですが・・・
すごく気に入っています。サイズが丁度、洗濯ばさみピッチ付きハンガーの幅に合うので、縦長にそのまま干せることができ、部屋干しのときのバスタオルのやたらかさばる憂鬱さが解消されました。クローバーの部分のみがふかふかタオル地なので、拭き心地も柔らかく、乾きやすく、デイリー使いにとても便利だと思いました。タオルの端処理が手持ちのバスタオルより薄めなので、全体が乾いているのに端っこだけ乾かずなこともなくなり、このままずっとリピしていきたいです。

• kmk0318さん
  • kmk0318さん

5 2019-08-01

肌触りがとても良くて、気持ち良いです。
買って良かった〜!

4 2019-03-11

やはり今治!
肌さわりが良く、使いこなしも良好です。次回もお願いする予定です。

5 2019-10-03

引越し当日に届きました!
発送も早いし物もいい!模様もいいし、必ずリピします!

5 2019-10-01

タオルは今治と決めているので1人暮らしをする息子にプレゼントしました。
料金も手頃で使い安いのでお気に入りです

• Dreamlikeさん
  • Dreamlikeさん

5 2019-10-01

引っ越しで白を購入。
お得に購入出来て良かったです。

5 2019-09-23

出産準備としてこのタオルの一回り小さいサイズを購入し、入院中に使ったり産まれた子供に使いましたが使い勝手が良くて気に入っていました。子供も成長したので今回大きいサイズにしました。
大きくても薄手ですぐ乾くので助かります。

5 2019-09-23

可愛い!
クローバーがいい感じに可愛いです。使い心地もとても気に入りました。

5 2019-09-19

思ったよりも記事は薄いですが、しっかりしていて吸水性が良いです。乾きも早いし、また購入しようと思います。

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2019-09-18

特養に入る祖母に
特養に入ることになった祖母に敬老の日として使うタオルを購入。
まわりの人に喜んでもらえました。

4 2019-09-13

素早い配送ありがとうございます!
バスタオルをこれに全部買い換えていきたいと思います!プレゼントにもいいかも。

5 2019-09-06

納期遅れとの事でしたが、急ぎではないのでゆっくり待ちました。最初に触った感じが中国製のものとは違いますね。ただ、検品はしっかりと確認して欲しいなと思います。ほつれがありました。

5 2019-08-27

厚さもちょうど良く、使いごごちもとても良いです!
色もパステルカラーで、クローバー♣模様もタオルがふんわりして良いです。何より今治タオルとしてはとてもお買得だと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル