4 2012-12-30

エメムーさん大好きで数えきれないくらい注文しています。
今回のミニバッグ、絵柄は派手で可愛いのですがトートバッグの生地から想像していたので薄手でちょっと残念でした。
想像以上に小さく薄手なので生地がクネクネして使い辛いかも・・・
これだったらワンポイントのトートバッグを購入した方がお得かな☆
価格も購入時は2000円でしたので値上がりしましたね。

4 2012-12-30

薄手でちょっと残念でした。
予想以上に小さく少し使い辛いかも・・・

5 2013-02-20

• 商品を使う人:親戚へ
孫へのプレゼント
名前の由来のひまわりを描いてもらいました。「すごい!」と喜んでもらえました。

4 2012-10-08

名前入りなので、両面Tシャツと一緒についで買いしちゃいました。
画像で見た感じ、生地はちゃっちそうだなぁ・・・と感じつつも、子供が持つにはいいサイズだし、ちょっとおやつとかランチを入れるには使えるかなぁ・・・と思って購入しました。
まぁ・・・安いし、、、、ってな感じで。取っ手が1本なので、マジックテープはたぶん正解かな〜?使ってみて必要なら100均のチャックとかつけてみてもいいし、、、、
とりあえず可愛いのでOKです。
ただ、名前のデザインが両面Tシャツと全く同じだったので、少しだけでもひねってほしかったかも。。。十分カラフルでかわいらしくデザインしていただいてたので、これ以上は難しかったかな??笑

5 2012-12-04

かわいい!
友人からこちらのトートバッグを出産祝いで戴いたのがきっかけで私も購入してみました。私が貰った時、可愛くて嬉しかったので先日出産した友人にプレゼントしたら絶対喜ぶと確信していました。友人宅にそのまま配送してもらったのですが、友人はとても喜んでいました。やはり、名前入りで、なおかつ可愛いデザインというのが良いです!また購入したいです。メッセージカードもつけてくれたのも◎デス!

4 2013-04-24

受注番号243582-20130422-0157958305
友達が次女を出産し名前入りで姉妹で使える物を探していてとっても可愛いいお弁当バックを購入できたので良かったです。
出来上がりが楽しみです。

4 2013-04-12

• 商品を使う人:親戚へ
とっても可愛いです。ただ思ってた以上にサイズが小さかったのが残念です。

5 2013-02-18

友達の出産祝いに
同性の第2子なので何をあげようか悩みつつ、上の子とお揃いでバックにしました。
生地もしっかりした感じで、絵もとっても可愛かったです。
友達も上の子もすごく喜んでくれました。
またぜひお願いしたいと思います。

5 2012-12-16

とても可愛いのが届きました。
名前を子供が読めるようにシンプルに・・・というお願いにも応えていただきました。
また、他のものも購入したいです。

5 2012-10-10

友人の出産のお祝いにプレゼントしました。個性的なモノで、他に同じモノはないので、とても喜んでもらえました。

5 2012-07-01

友達のプレゼント
友達の子どもの名前にぴったりのデザインだったので迷わず購入しました

4 2012-06-29

かわいい
出産祝いにワンポTと併せて購入しました。このサイズなら離乳食入れにも使えるし、着替えやおもちゃ入れてもいいし万能だと思います。洋服のようにサイズアウトすることもないですし長く使ってもらえると思います。名入れもとってもかわいく仕上がっていました。男の子柄の種類が増えることを期待します。

5 2012-06-26

子供のお弁当入れに購入しました。
見本どおりかわいい仕上がりで大変満足しています。
子供も喜んで使っています。

5 2012-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い
出産内祝いで友達に贈りました。とても喜んでいました。

5 2012-06-14

思っていたよりは小さかったのですが、それ以上にとてもかわいかったので大満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋弁当袋・ランチバッグ