磁気ネックレス ヘマタイト6mm ミラーボー...(サクライジュエリー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

思っていた通りの良い商品でした。
大変満足してます。

5 2020-06-19

手頃な価格な磁気ネックレスを探してて,ミラーボール型があり,長さや留め具も選べたので購入しました。肩こり,首こりが酷いので効果があれば良いかなと思います?今日から着けて見ます。

4 2020-08-02

ヘマタイト磁気ネックレス
商品が届いてから1日使ってみましたが、肩こりが少し良くなった気がします。

5 2020-05-12

気持ちの問題かと。
50cm・SUS引輪6mmで購入。
留め具6mmは個人的に小さい(留めにくい)ですが基本問題無し。
ヘマタイト効果はあれば良いかなくらい。効果があれば儲けもの。
アクセ+αで考えればお手頃価格で気に入った。

5 2019-04-09

仕事で首が凝るので試しに購入してみました。
つけ初めてから3日ですが、凝りがましになった気がします!
見た目もキラキラしてとても綺麗です。
良い商品を購入出来ました!

5 2019-02-21

息子用に購入
迅速な対応でした。息子も気に入っています。50センチでピッタリでした。

5 2018-05-03

届きました!
素早い対応ありがとうございました!
機会があればまた頼みます!

4 2016-01-01

試しに購入してみた。
妻のヤツを探してる途中で気になったので買ってみた。
デザインは男らしい感じ。
効果はこれからだけど、今のところ装着中に肩がツライ感じはないです

4 2015-12-06

以前にも別のヘマタイトのネックレスは使用した事がありますが、粒が小さいタイプで繋ぎ目の磁石が弱く、何かの拍子に外れる事が多々有り次第に使わなくなりました。こちらの商品は粒も大きく、カットのお陰でキラキラ綺麗ですね。繋ぎ目の磁石も程好く強く外れません。長さ50センチですが長すぎず調度良いです。首にはネックレス、両手首にも磁気ブレスをはめてますが、なんと昨日までの両手首の激痛が消えたんです!びっくりしました!ネックレスとブレスとの相乗効果かな。ありがとうございました。

5 2014-08-23

良いです
見た目もオシャレでお気に入りの一品です。メール便でしたが梱包もしっかりしており、家族用に購入したいと思います

4 2017-12-03

ヘマタイト
商品届きました。思ってたより太く感じましたが付けてみるとちょうどよかったです。スムーズに取引していただきありがとうございました。

4 2016-01-16

予想通り
迅速な対応に感謝です。商品も思ってた通りのもので満足しています。また欲しいものがあれば是非利用させてもらいます。

5 2015-11-16

パワーストーンとしても良いと思います。
かなりのコスパと思えます。粒もこれ以上大きいと肩コリにもパワーストーンとしても逆効果かも知れないてすし、ちょうど良いです。輝きも綺麗です。

• jjy-yakoさん
  • jjy-yakoさん

5 2015-08-07

お気に入り
4mmに続き6mmも購入、これもキラキラしてて大変気に入りました。金属アレルギーなので、留め具の部分が不安でしたが症状も出なくて安心しました。
アクセサリーは、一切出来なかったので、嬉しいです。
毎日愛用してます。

• mer2332さん
  • mer2332さん

5 2015-06-09

家族へ
先日、自分用に購入してから手放せません。
一番長いサイズで、家族用に購入しました。
今回、注文ミスをしましたが、快く迅速に対応してくれました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント