SV925 ルビー、サファイア、エメラルド ネ...(サクライジュエリー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-05-18

ルビーを購入
注文から到着まで2日
メール便でしたが、ジュエリー袋入りプチプチ2重包装で、問題なく届きました
他店で買ったサファイア(金具18kアジャスター無し42cm2万円位)に劣らない良い石で、色は画像よりダークですが派手すぎず程よい煌めきで着けやすいです
50代の私ですが、17才の娘の発表会(ワインカラーのドレス)にも着用するつもりです
金属アレルギーが無いので金具はシルバーで十分
今回安く買えたのでとても満足です
ショップの対応も良く、ストラップも嬉しいプレゼントです
又利用させていただきます♪

5 2011-07-01

入金後、直ぐに発送して頂きました。
画像よりは落ち着いた感じで、赤々した感じでは無く濃い赤紫からのグラデーションでした。どの年齢の方にも大丈夫に思えました。
私はルビーを購入しましたが、良心的な金額でお得な買い物だったと思います。
それと、合わせやすい色あいなので真珠とかとあわせても可愛いかな〜と思いました。
今回もおまけを付けて頂き有り難うございました。

5 2010-11-08

直線記憶形状ワイヤーで作っていただきました。だらっとした感じがなく、首に沿ったしっかりしたラインです。小粒(前3mmくらい)ですが、きらきらして綺麗です。このお値段は良心的だと思います。メール便無料も嬉しいですね。ショップさんの対応も早く良かったです。

5 2012-08-12

サファイア、エメラルドを買いました。思ってたとおりの品物でした以前ルビーを買ったのでこれで3種類揃いました。

3 2014-08-22

気楽に
エメラルドを気楽に、普段に身に着けられて、いいです。