2024/05/23
    カラー:TTE05コアラグレー
    テリータオルライトMサイズ
    同商品のSサイズが気に入って、この度Mサイズを購入しました。 ちょっと前の商品なので、今だと売ってるお店もかなり少なくなってきました。 この商品はフェイスタオルとバスタオルの中間くらいのサイズです。 Sサイズは絞るのが楽で使い勝手も抜群でしたが、Mサイズは感覚的に倍になったサイズを絞る感じで、案外絞る際に厚さやボリュームを感じる印象でした。 拭き心地がマイクロファイバー系タオルのカテゴリーではアタマ1つ2つ抜けているくらいダントツに良く、入手可能ならオススメ出来る商品だと思います。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/12
    かんにゃもさん
    カラー:TTE01ライトブルー
    思ったとおりの商品で満足しています。 手触りは洗車用の吹き上げタオルみたいです。 一度お試しでお風呂あがりに使ってみましたが、軽くて吸水力もありました。元々フェイスタオルを愛用してるので違和感ないですが、体に巻きつけられるサイズではありません。 マザーズバッグに忍ばせてあり、暑かった日に早速大活躍でした。GW中の予期せぬ日差しに頭から被って日よけにし、子の水遊びの吹き上げに使って、濡らして軽く絞って首に巻きクールタオルとして活躍してくれました。帰り頃にはすっかり乾いているのでバッグに入れて電車内でも困りませんでした。控えめにいって必需品の一つになりました。
    注文日:2024/04/15