2009/06/29
    ナチュラル×ホワイトのボーダー
    リピートです。ハンドメイドのイベント用に購入。前回のピンクもそうでしたが、こちらも色指定でオーダーいただきました。 1本は叔母に、1本はオーダーに、最後の1本は追加納品しましたがすぐにお嫁に行きました。 一番自然な色合いですね。この色だったら、幅広い年齢の方を対象にストールを作ることができます。 夏はボーダーが入っている方がさわやかで人気です。
    注文日:2009/06/21
    2009/06/22
    GootYさん
    ハンドメイドの展示会でピンクのリクエストがあってリピート購入しました。 前回はねじってしわを付けたタイプとノーマルなふんわりタイプだけでしたが、今回はレースを縫い付けたり、フリンジにパールビーズやウッドビーズをつけるなど、いろんなタイプを作ることができました。無地なので少しさわやか感に欠けるところがありますが、逆にいろんなアレンジができて、よかったです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2009/06/10
    2009/09/01
    ao*さん
    ストールを作りました。 水通しをしたらとっても柔らかくなり、ちくちく感も全くありません。このお値段でストール2本も作れちゃうなんて、ありがたいですね*** 生地見本も全種類ついており、次も頼みたくなっちゃいます♪
    自分用
    注文日:2009/07/23
    2009/08/11
    おつかい
    私がたびたび購入しているのを見た知人が、代わりに購入してほしいとのことだったので購入しました。 何度も購入しているので安心して注文できましたし、喜んでいただけました。
    友人へ|リピート
    注文日:2009/07/18
    2009/08/07
    ennteiさん
    ボーダーを購入しました。肌触りは粗い感じもしますが、かわいいです。巻き物にする予定ですが、他の色も揃えたいです。
    注文日:2009/07/31
    2009/06/08
    GootYさん
    3本作りました。 洗って干す時にねじって縦ジワをつけてみました。細くすっきりとした縦ジワのストールと、シンプルでふんわりしたストールと、3本作れるとバリエーションが増えていいですね。2本はハンドメイドのイベントに、1本は自分用にします。
    注文日:2009/06/01