2013/04/21
    konpei子さん
    母が大好き
    母はオリーブの新漬けが大好きで食べたがっていたのですが新漬けの時季がすぎるとどこも売り切れになって買えなかったので、また新漬けの時季がくるまで我慢しなきゃと言っていたらこちらのショップにあったので迷わず購入しました。 頼んですぐに届いたので喜んでいました。 早速二人で試食してみると間違いない美味しさでした。あっさりしているのにほのかに感じる胡桃の様な風味♪ 前に外国産のオリーブ漬けも試しに買ってみたんですが、そもそも製造法が違うので日本のものとは比べ物にならない不味さでした。 今回結構沢山購入しましたが無くなったらまた買いたいと思います(^-^)
    注文日:2013/04/11
    2014/01/23
    素早い対応ありがとうございました。味見したら思っていたより塩加減強かったので少し塩抜きしてから頂いてます。今度は同じストアにある違うメーカーのを頼んでみたいと思います。
    注文日:2014/01/18
    2018/12/17
    大粒でした。 開封時は水がこぼれますし、そういう種類なのか、今まで新漬けを食べまくってきて初めてのえぐみで、塩分も強め。 残念ながら私の口には合いませんでした。
    注文日:2018/11/25
    2014/03/01
    大粒?
    袋にワンセブンセブンと書いてありました。 一緒に買ったミッションと大きさがあまり変わらないような気も…^^; アザパやカラマタなどの大実系の新漬けだと思っていたのでちょっと残念な感じでした。
    注文日:2014/02/25