総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 愛菜恵さん
  • 愛菜恵さん

4 2009-12-18

使いこなせていませんが・・・
以前から気になっていたマジックブレッド。
テレビショッピングよりも安かったので思い切って買ってみました。
まだまだ使いこなせていませんが、お手入れも楽だし、ドレッシングは作るのも簡単。しかも手作りだから美味しいし^^
ただ、ジューサーに関しては、ちょっと不満かな・・

• tamatama66さん
  • tamatama66さん

4 2009-10-26

小学校4年生の息子が誕生日のプレゼントとして求めたのが、マジックブレッドデラックスでした。フレッシュジュースやチーズケーキなどを作って、食べて、二度楽しんでいます。

5 2009-04-30

今までのミキサーに比べてとにかく小さくて収納が楽ですね。それと使用後の汚れも水でさっと洗えます。付属のカップが必要ない気がします。性能は、抜群だとおもいます。

• ぱぴ7489さん
  • ぱぴ7489さん

5 2009-02-11

便利な調理器具
某テレビ通販で とても便利そうに使っているのをみて とにかく欲しくてたまりませんでした。
やっとここを見つけて 注文してから商品到着までの迅速な対応にも大満足です。
フルーツを使ったドリンクを作りたくて買ったのが一番の目的ですが これからレシピを見ながら いろいろ料理のレパートリーをふやしていけそうなので楽しみです。

• kane0202さん
  • kane0202さん

5 2009-07-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
マジックブレッド
TVショッピングで見たとおり!
色々なジュースや大根おろし、豆腐ハンバーグ等・・まだ届いて間もないのでこれ位かな!
でもあっという間に下拵え完了!
ジュース等は子供の嫌いなトマトやニンジン等を加え美味しくいただいています!!!

5 2009-04-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これはいい!
今まで、普通のミキサーを毎朝使っていましたが、この商品にしてからは、使い勝手が良いので今までのミキサーは棚の奥へ。パワーがあり容器がそのままカップとして使えるので、忙しい朝?には便利です。毎朝、野菜ジュースorフルーツジュースを作って飲んでます。他の料理にも色々使えて便利だと妻も喜んでいます。

• nururu1192さん
  • nururu1192さん

3 2009-09-23

衝動買い
まだ、大根おろししかしていませんが、楽しんで使っています。

3 2009-05-25

一番期待していた玉ねぎのみじん切りがあまりうまく出来ません。どうしても大きい塊が残ります。でもにんにくのみじん切りは完璧!スムージーも簡単に出来るので安い果物を買っては楽しんでいます。お手入れはとても楽ですね。パッキンにカスが残ったりするけど、簡単に取れます。置き場所もとらないので台所に出しっぱなしで、すぐ使えて便利です。☆は玉ねぎの分−2つです。

2 2009-04-11

性能はイマイチ
国産の小型のブレンダー(テスコム¥4000くらい)を使っていましたが壊れたので買ってみました。
使いやすく勝手も(手入れなど)良いのですが性能的にイマイチな気がしました。
牛乳一本とバナナ一本を入れてジュースをつくるとほとんどいつもバナナの塊が残ります。
同じ様な大きさでもっとパワフルでよく切れるブレードの装着された商品は他にもあると思います。
付属品の多さは欲しい人にはありがたいと思いますがそうでない人にはかさばって邪魔です。

• eshallotさん
  • eshallotさん

3 2009-04-09

コンパクトでキッチンの隅に置いても邪魔にならないし
カップがそのまま使えるのでとても便利で気に入ってます。
ただ大根おろしなど自分ですると必ず最後が残ってしまいますが、それがないと言うので期待してましたが、やっぱり残ってしまいます。昔の重いミキサーの出し入れなど苦労して
いた分今はとても楽です。商品はまあまあでしたが、このショップの対応がちょっと気になりました。宅配業者の指定や日時や時間指定など全く無視した配送で受取る側では困惑してしまいます。もし指定したものと変わる場合などメール等で説明してほしいものです。