【★】GARMIN(ガーミン)Approach S60(アプ...(インパクトゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

大変満足。
大変満足。しかし、まだ使い方を熟知していない。

• scope92135さん
  • scope92135さん

4 2018-12-05

発送に関し迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-12-04

プレーに合わせて納期調整頂きました
インパクトゴルフさんで、ガーミンアプローチs60をプレー2日前に注文したので今回は無理だと思っていたのに、遣り繰りして頂いてなんと前日に間に合うよう手配頂きました。大変感謝します。スコアはさておき距離がわかるとこんなに安心して打てるのかとビックリしました。本当にありがとうございました。

5 2018-10-24

便利です!
ゴルフナビは高低差込みで表示してるので、とても便利です!

5 2018-09-26

最高です
ラウンドがとても楽になりました♪( ´▽`)
一度使うともう手放せないですね(笑)

• タキ3003さん
  • タキ3003さん

5 2018-09-14

ゴルフとウォーキング用に購入。バッテリーの持ちは通常ではほとんど減りませんがゴルフでは残10%くらいになりますので、帰宅時車内で充電必要です。GPSの反応は早いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ