5 2014-06-12

同居している娘の〇〇回目の誕生日用に購入しました。
解凍するのに6時間以上かかるというので昨日の夜に配達していただきました。
本日(6/11)食べましたが・・・クリームがくどくなくさっぱりしていて
娘も美味しい美味しいって食べてました。
苺も甘くてさっぱり系のクリームにぴったしです。

5 2019-09-09

昨日、弟の誕生日ように届けてもらい、
満足してもらえたようです。
有難うございます。
次は、
自宅用にも購入を検討したいと思っています。

5 2016-03-08

2年ほど前に娘の誕生日用の購入したもの、美味しかったので
知人に送りました。気に入ってもらえると思います。

5 2019-10-01

商品は、
一昨日・日曜日に届き、
もう、その日の内に食べようと思い、
冷蔵庫で解凍し、
夕方のコーヒータイムに、
家族でおいしくいただきました。
もちろん、一周忌が少し過ぎた父の祭壇にもお供えさせていただきました。
先月、初めの方で、
弟の誕生日に・・・ということで、
送ってもらうようにはしましたが、
自分でも食べてみたいと思い、
今回注文しました。
イチゴがたっぷりで、クリームも同様にたっぷりで、
ナッツもちりばめられており、
大変おいしくいただくことができました。
送料も考慮されており、
やや高めの値段設定ではありますが、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

5 2014-04-01

先日商品が届き、
そのまま室温に起き解凍し、
昼過ぎと夜になってすぐくらいのコーヒータイムにいただきました。
ホイップしているクリームが、
どうしても切るときに少し崩れましたが、
甘過ぎず、
イチゴなど、
おいしくいただくことができました。
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

5 2013-03-09

生クリームたっぷりで、生クリームが食べたかったので満足です。
けっこう濃厚な生クリームでした。
冷蔵庫で6時間ほど解凍したのですが、中の苺がほんの少しシャーベット状態でした。あと10分ほど待てば完全に解凍できたと思うのですが、誘惑に負けて、いっきに食べてしまいました。
全体的に濃厚な甘さだったので、少しシャーベット状態のほうがよかったのかもしれません。甘党の家族は、喜々として食べていました。
予想していたよりも、厚みがあったためか、大きく感じました。6人ぐらいで分けても充分かもしれません。わが家はそれ以下の人数なので、思う存分食べることができ、「満足満足」という状態です。
思ったよりボリュームがあるので、おもたせに良いかもしれません。

5 2013-02-19

苺のロールケーキが大好きな主人に購入しました★バレンタイン用に購入したのですが13日の13時までに注文であす楽対応と記載あったので、夕方の注文になってしまった私はバレンタイン当日には届かないな~..と思いながらも備考欄にバレンタイン用に購入 と書いたら、ショップさんがバレンタインに届くように迅速かつ親切丁寧なご対応をして下さり、当日の午前中に届きました★冷凍ケーキだと言われないと全くわからないふわふわした食感、苺と生クリームの相性も抜群で甘くてとってもおいしい と言ってました。
購入した私の意見としては送料無料はとてもありがたかったけどこのくらいの量だったらもう少~し安かったらなぁ... と思いました。 でも主人が喜んでくれたので購入して本当に良かったです★ ショップさんの迅速かつ親切丁寧なご対応に感謝、感謝です★本当にありがとうございました。

5 2020-10-23

商品、届きました。
注文から発送までとても速く大変満足しています。
また機会があればぜひお取引させて頂きたいお店だと思っています。

5 2020-02-28

家族のため
初めての購入でした。
あっさりしていて、苺、生クリームたっぷりで美味しかったです。
孫にもプレゼントしたので、喜んで貰えると思います。
また、リピしたいです。

4 2017-01-08

クリームたっぷりで美味しかったです
生クリームが大好きな父の誕生日に購入しました。冷凍のわりにはスポンジもふんわりしていたし、イチゴも美味しかったです。ただ甘味が強かったので、もう少し控えめの方が良かったと思います。夕食後に大人4人、子ども3人で頂きましたが丁度良い大きさでした。冷凍のケーキはどこも割りと値段がはるのですが、こちらは味も良かったですし、価格も良心的でトータルでは満足です。

5 2015-08-22

お願いして正解でした。
いつもお世話になっている所に匿名で配送をお願いしたのですが、迅速で丁寧な対応をして頂き、相手側も満足の様子でした。
手頃な値段で美味しいケーキ類を簡単に送れるのは本当に便利だと思います。
また機会があれば是非お願いします。
誕生日ケーキだけではなく、贈り物ケーキもたくさん作って頂きたいですね。
今回はありがとうございました。

• ami201378さん
  • ami201378さん

5 2015-07-09

おいしかった!
結婚記念日のお祝いに買いました。前日にケーキを用意していなかったことに気が付き、慌てて注文。近所にケーキ屋さんがなく、なかなか買いに行けないので助かりました。生クリームたっぷりで、スポンジもしっとりしていました。イチゴの風味もよかったです。家族も美味しいと喜んでくれました。ちょっと高いけど、おいしいので、いざという時にはまた買うと思います。

5 2015-03-10

贈り物に
知人の誕生日プレゼントに贈りました。とても喜ばれました。

• rikky2105さん
  • rikky2105さん

5 2013-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
友人宅へ宅配購入しました。初老の私がケーキ箱を持って友人宅の娘さんが喜ぶようケーキを選びましたが宅配発注できるシステムに見せられ発注したところ。タイミングよく届き安心できたよ!

5 2020-07-31

妹の誕生日なので購入。届いたときは小さいかなとおもったけど十分。すごく美味しかったです。おめでとうも可愛くてとても喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ