• mg1082さん
  • mg1082さん

5 2022-10-23

1歳の誕生日会で食べました
1歳の誕生日会で使用。
2週間延期になりましたがそれまで冷凍庫で保存して
8時間冷蔵庫で解凍して食べました。
問題なく美味しかったです。
半解凍でシャリシャリするところもあり、暑かった今日にちょうどよかったです。
私は生クリームのケーキがあまり好きではないのですが、そんな私でも美味しく食べれました。
子供も喜んで食べていました。
普段こんな甘いものは食べさせれないので
今日は特別。
2歳の上の子はあまり食べませんでした。

5 2022-10-26

さっぱりした味で美味しかった
孫の1才のお誕生日にお願いしました。初めて食べるケーキのヨーグルトの味に最初はおどろいていたみたいですが、一口味わったら美味しさが伝わったらしく二口、三口と美味しそうに食べていました。家族もスッキリしたヨーグルト味に魅了されてみんなで楽しくいただきました。ありがとうございました。

• koyu1000さん
  • koyu1000さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2013-04-03

ありがとうございました
初めてのお誕生日、ファーストバースデーに一歳児でも食べられるということで注文しました。小さな子どもも大人もすごく食べやすく味も美味しかったです。デコレーションもついており可愛く、見た目も楽しめました。誕生日を素敵に過ごすことができ感謝でいっぱいです!

5 2013-01-25

おいしかったです
息子の1歳の誕生日ケーキに購入しました。
とってもさっぱりしていて甘すぎずおいしかったです。
もっとヨーグルトの酸味があるのかと思いましたがまったくなく、食べやすかったです。
息子にとっては初ケーキでしたが、おいしかったみたいで喜んで食べていました。
ここのケーキを購入してよかったです。

5 2017-12-27

きちんと誕生日当日午前中に届けていただき、夜に半解凍ぐらいでいただきました。ヨーグルト(ゼリー?)のところが甘酸っぱく、当人の娘にも好評でした。プレートもとてもかわいく書いていただき、喜んでいて「来年もこれがいい!」とすでにリピート決定だそうです(笑)ママ友ラインでケーキの写真を見せ合っていましたが(季節柄皆さんはクリスマスケーキ)「かわいい!」「私も食べてみたい!」と好評でした。とりあえず4月の母のバースデーにリピしようと思っています。ちなみに5号サイズを夫婦+小1の娘でペロッと食べました。美味しいケーキありがとうございました。

• 緋蜘蛛さん
  • 緋蜘蛛さん

5 2015-11-14

7歳の娘の誕生日に
見た目でプリンセスタイプのケーキと此方で悩んで今回は皆さんのレビューから此方にしてみました。
朝10時過ぎから冷蔵庫で解凍し、帰宅が遅くなった為食べたのが9時半位でしたが、そこまでスポンジもベタベタしてなくて、とても美味しかったです。
お腹が膨れた状態で食べたのに、あっさりとしたヨーグルトクリームが食べやすく、結構ペロッと食べちゃいました。
見た目も可愛いし美味しいし買って正解でした。

• migiwa123さん
  • migiwa123さん

5 2022-04-11

可愛くて美味しい
1歳の誕生日用に家族で食べられるケーキをと購入しました。
見た目の可愛さ、梱包の丁寧さ、味、どれも満足しています。プレートの文字もとても可愛く書いてくださり嬉しかったです。
甘いけれどヨーグルトのコーティングでさっぱりと食べれました。2日目のちょっとスポンジがしっとり(じっとり?)した感じも美味しかったです。
うちは兄弟がいるのでついいろいろと食べさせてしまっているのであまり気にしていませんが生クリームも使用されているので1歳の誕生日にはちょっと早いかもです。

• yuukos794さん
  • yuukos794さん

5 2017-02-10

息子の1歳の誕生日に。
生クリームはまだあまり食べさせられないと思っていたところ、こちらのケーキを見つけて購入しました。
スポンジはやや甘すぎるかな〜という感じでしたが、ヨーグルトの部分がさっぱりとしていて、おいしくいただきました。息子も気に入ったようで、思ったより食べていました。またケーキを買う機会があったら購入したいと思います。

5 2016-09-08

美味しかったです
届いてから冷蔵庫に入れ、8時間後に食べました。イチゴが少しまだ凍っていましたが、スポンジは丁度よく、すごい美味しかったです。ヨーグルトのケーキは初めてでしたので、どんな味か想像がつきませんでしたが、ヨーグルト味の強みはなく甘さが引き立っていて美味しかったです。1歳の子供も美味しそうに食べていました。こちらで頼んでほんと良かったです。ありがとうございました。

5 2015-06-07

娘の4歳の誕生日のお祝いに購入しました。
パッケージが可愛いので、開ける前から楽しみになります。トッピングも可愛くて、娘もとても喜んでいました。メッセージプレートも、お願いしたハートだけでなく音符も使って可愛らしく仕上げて頂きありがとうございました!味も期待通り、とても美味しかったです。また購入したいと思っています。

5 2014-08-04

以外でした!
冷凍で配達され、6時間、冷蔵庫で解凍と聞いていたので、あんまり美味しくないのでは?が本音でしたが、すごく美味しくてデコレーションが豪華!!もう少し大きいサイズを頼めばと後悔しました。今年は、もう家族に誕生日の人が居ないのでクリスマスに頼みたいと思います。
これから頼もうか考えている方、本当に美味しいので、おすすめです。

5 2013-10-14

迅速かつ美味
1歳の娘の誕生日に購入しました。
ヨーグルトが大好きな娘にピッタリ☆甘さも控えめでとてもあっさりしていて本当に美味しいです!祖父母は甘いものを食べませんが、美味しいとぺろり食べてくれました。大人から子供までみんな満足です。
お店の方の対応も、ケーキの取り扱い方も丁寧にわかりやすく書いた紙も同封されていて、嬉しい&美味しく頂けて素敵なお祝いができました。ありがとうございました。

5 2020-09-17

とてもおいしいです。
ヨーグルトとは思えないくらいのクオリティの高さでした!!
娘の誕生日に購入しましたが、
私自身ダイエット中でしたのでヘルシーで
とても助かりました。
もちろん娘も喜んで食べておりました。
デザインも味も美味しく大満足です。

• いや7638さん
  • いや7638さん

5 2020-08-09

さっぱりしていて食べやすかったです。冷凍のケーキは初めて購入しましたが、普通のケーキと全然変わらなかったです。ちょっと高いですが、送料考えたら妥当な金額なのかなぁーと思います。

5 2019-12-15

大変美味しい頂きました。次の機会があればよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ