バースデーケーキ 誕生日ケーキ 5号 DXデコ...(創業39年老舗ケーキ屋 BCCスイーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-08
  • 美味しかったです
  • 届いてから冷蔵庫に入れ、8時間後に食べました。イチゴが少しまだ凍っていましたが、スポンジは丁度よく、すごい美味しかったです。ヨーグルトのケーキは初めてでしたので、どんな味か想像がつきませんでしたが、ヨーグルト味の強みはなく甘さが引き立っていて美味しかったです。1歳の子供も美味しそうに食べていました。こちらで頼んでほんと良かったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-01
  • かわいいけど…
  • 写真通りで可愛く配送も迅速で良かったけど、なぜか配達員さんが天地逆さまで荷物を持ってきたみたいですσ(^_^;冷凍なので、ほとんど損傷なく大丈夫でしたが。。ヨーグルトクリームが予想より甘く1歳の息子にはちょっぴりしかあげる事が出来なかったのが残念でしたが、見た目は可愛く豪華だったので良かったです。解凍してから時間が経ちすぎるとヨーグルトクリームの水分がスポンジにしみて味が落ちるし… ・・・(続きを読む
  • hiro0917hitoさん

5 2017-12-27

きちんと誕生日当日午前中に届けていただき、夜に半解凍ぐらいでいただきました。ヨーグルト(ゼリー?)のところが甘酸っぱく、当人の娘にも好評でした。プレートもとてもかわいく書いていただき、喜んでいて「来年もこれがいい!」とすでにリピート決定だそうです(笑)ママ友ラインでケーキの写真を見せ合っていましたが(季節柄皆さんはクリスマスケーキ)「かわいい!」「私も食べてみたい!」と好評でした。とりあえず4月の母のバースデーにリピしようと思っています。ちなみに5号サイズを夫婦+小1の娘でペロッと食べました。美味しいケーキありがとうございました。

4 2018-01-18

おいしくいただきました
いつも食べているケーキとは違い、始め口にした時は戸惑いましたが、二口目からは、おいしくいただきました。さっぱりしていて、とても食べやすかったです。飾りのグミがまたケーキには珍しいし、子供らも喜んでました。ただ動物が一体づつプチプチでくるんで箱に入っていたのに、一体の片耳が取れていたので、そこだけ、ちょっと惜しかったです。

• nol2004さん
  • nol2004さん

5 2018-07-13

また頼みたい
お願いしたいことがあり電話でお話させて頂きましたが、とても親切な店長さん?(か分かりませんが)で、本当にありがたかったです。
味はまだ届いてないので分かりませんが、大事な娘の1歳の誕生日に、親切なお店のケーキでお祝い出来そうで嬉しく思いました。
おいしかったらまた頼みたいと思います。

• koyu1000さん
  • koyu1000さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2013-04-03

ありがとうございました
初めてのお誕生日、ファーストバースデーに一歳児でも食べられるということで注文しました。小さな子どもも大人もすごく食べやすく味も美味しかったです。デコレーションもついており可愛く、見た目も楽しめました。誕生日を素敵に過ごすことができ感謝でいっぱいです!

4 2013-11-25

お誕生日
息子のお誕生日ケーキを
お願いしました!
ヨーグルト好きの息子なので
喜ぶだろうなと思い
これに決定(笑)
学校から帰ったら
ゆっくりお祝いしながら
いただきま〜す!
とっても可愛くて
梱包も丁寧にして下さって
本当に
ありがとうございました
m(__)m
ただ、これは配送業者さんの
ミスなのですが。
息子のお誕生日当日
午前中に日時指定したのに
前日に届きました。
ちょっと拍子抜け
してしまいました。
業者さんが明日にしますか?
と言って下さいましたが
何度も来て頂くのも悪いので
その場で頂きましたが。
お店の方は全然
悪くないですが
このことがあったので
満点ではなくしました。
ケーキはとても気に入りました!
また、来年も頼もうかな?

5 2013-01-25

おいしかったです
息子の1歳の誕生日ケーキに購入しました。
とってもさっぱりしていて甘すぎずおいしかったです。
もっとヨーグルトの酸味があるのかと思いましたがまったくなく、食べやすかったです。
息子にとっては初ケーキでしたが、おいしかったみたいで喜んで食べていました。
ここのケーキを購入してよかったです。

• 緋蜘蛛さん
  • 緋蜘蛛さん

5 2015-11-14

7歳の娘の誕生日に
見た目でプリンセスタイプのケーキと此方で悩んで今回は皆さんのレビューから此方にしてみました。
朝10時過ぎから冷蔵庫で解凍し、帰宅が遅くなった為食べたのが9時半位でしたが、そこまでスポンジもベタベタしてなくて、とても美味しかったです。
お腹が膨れた状態で食べたのに、あっさりとしたヨーグルトクリームが食べやすく、結構ペロッと食べちゃいました。
見た目も可愛いし美味しいし買って正解でした。

• yuukos794さん
  • yuukos794さん

5 2017-02-10

息子の1歳の誕生日に。
生クリームはまだあまり食べさせられないと思っていたところ、こちらのケーキを見つけて購入しました。
スポンジはやや甘すぎるかな〜という感じでしたが、ヨーグルトの部分がさっぱりとしていて、おいしくいただきました。息子も気に入ったようで、思ったより食べていました。またケーキを買う機会があったら購入したいと思います。

5 2016-09-08

美味しかったです

5 2015-06-07

娘の4歳の誕生日のお祝いに購入しました。
パッケージが可愛いので、開ける前から楽しみになります。トッピングも可愛くて、娘もとても喜んでいました。メッセージプレートも、お願いしたハートだけでなく音符も使って可愛らしく仕上げて頂きありがとうございました!味も期待通り、とても美味しかったです。また購入したいと思っています。

5 2014-08-04

以外でした!
冷凍で配達され、6時間、冷蔵庫で解凍と聞いていたので、あんまり美味しくないのでは?が本音でしたが、すごく美味しくてデコレーションが豪華!!もう少し大きいサイズを頼めばと後悔しました。今年は、もう家族に誕生日の人が居ないのでクリスマスに頼みたいと思います。
これから頼もうか考えている方、本当に美味しいので、おすすめです。

5 2013-10-14

迅速かつ美味
1歳の娘の誕生日に購入しました。
ヨーグルトが大好きな娘にピッタリ☆甘さも控えめでとてもあっさりしていて本当に美味しいです!祖父母は甘いものを食べませんが、美味しいとぺろり食べてくれました。大人から子供までみんな満足です。
お店の方の対応も、ケーキの取り扱い方も丁寧にわかりやすく書いた紙も同封されていて、嬉しい&美味しく頂けて素敵なお祝いができました。ありがとうございました。

4 2010-08-06

誕生日
ヨーグルトの甘酸っぱさが絶妙。ひんやり&さっぱりと食べることができました。夏場にはピッタリです。

5 2016-10-14

ありがとうございます
友人の誕生日に送ってくださいまして、ありがとうございます。
急いで注文してすみませんでした。
対応ありがとうございます。
また来年もお願いいたします。

5 2016-07-02

美味しい
子供の誕生日に。
甘ったるくなく、さっぱり美味しかったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ