2019/02/27
    yakkxlyさん
    4歳の子供の誕生日ケーキに。
    近くにケーキ屋さんがなく買いに行く時間もないので、ネットで冷凍で宅配でケーキを買うのは大丈夫かなと思いましたが、ちゃんと綺麗に届いて安心しました。見た目も可愛く、味もとても美味しかったです。家族みんな喜んでいただきました。結構濃厚で大人向けかなと思いました。買って良かったですし、また機会があれば購入したいです。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/19
    2019/02/14
    アベノ橋商店さん
    ギリギリに頼んだのに
    スピーディーに対応していただき大変助かりました。 本人もおいしいと喜んでいました。ありがとうございました!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/05
    2015/10/03
    愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけないさん
    喜んでいただきました。
    レビューも良かったので、こちらにお願いしました。 誕生日ケーキとして無事届きました。 対応ありがとうございます。 また来年もこちらにお願いしようと思っています。 味は詳しく聞いてないのですが、喜んでいただきましたので、良かったと思っています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/28
    2010/01/22
    tender0330さん
    子供のバースデーケーキに
    チョコが濃厚でおいしかったです! でも少々大人味で、子供には濃いかも…です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2009/12/10