バースデーケーキ 誕生日ケーキ 5号 名入れ...(創業39年老舗ケーキ屋 BCCスイーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

母親の誕生日に日付指定で実家に届けてもらうようお願いしました。
当日朝に、届いたと連絡がきました。
甘すぎずスポンジも柔らかく美味しかったと言っていました。
ありがとうございました!

5 2019-06-04

美味しかったと連絡ありました!
離れて暮らす家族の誕生日ケーキに贈りました^^
おいしかったそうです!
また購入したいです!

5 2019-05-19

大変喜んでもらえました。
また、機会がありましたら利用させて頂きます

4 2018-05-20

20文字メッセージが素敵!
田舎に独りで住む母の誕生日に、老健にいる父の自宅外出を合わせて、都会から両親の誕生日祝いのために忙しく帰省したので、宅配サービスは助かりました。
「◯◯90歳、△△83歳、お誕生日おめでとう」とケーキにきれいに入っていて、すごく素敵でした。
解凍時間を待つ時間がなかったので、1時間室温で解凍して食べましたが、中の苺がシャーベット状だった以外は、カステラもフワフワで美味しく食べられました。
ただ1点、薔薇の砂糖菓子があまりにも硬く、せめて葉っぱの砂糖菓子程度の柔らかさだったらよかったのに…ということで、星4つにしました。

4 2019-03-19

祖母の誕生日
昨年に引き続き今年も祖母の誕生日のために購入しました。オーソドックスで文字を入れられるのが気に入っています。

5 2019-02-06

親切な対応
プレゼントとして注文させて頂きました。
不足な点がありましたが、わざわざ親切にお電話頂き、気持ちの良い対応をしていただきました。
贈り先からは美味しかったです!とお礼の連絡がありました。
またご縁がありましたらお願い致します。

5 2014-07-12

*・。*・。誕生日*・。*・。
昨年、天使になった愛犬(女の子)の誕生日にお願いしました。
綺麗なケーキ・・と言うのが第一印象です。
ピンクのローズがとても可愛く、ナイフを入れるのがもったいないくらいでした。
肝心の味ですが美味しかったです!
届いてから7時間、冷蔵庫で自然解凍しましたがスポンジの間に入っている苺が
まだシャリシャリしていて・・コレが絶妙な美味しさでした!(*^^)v
クリームはちょっと甘めでしょうか・・
でもシャリシャリ苺と相性のいい甘さだと思いました。
私は生クリームが大好きなんですが、かなり美味しい部類に入ると思います。
天使になった愛犬のお仏壇・・主人と息子と私・・
1切れずつでなくなる大きさです。
大人3人〜4人で食べるなら、ちょうどいいと思います。
素晴らしいお誕生日を迎えられ愛犬も天国で喜んでいる事でしょう。
本当に有り難うございました。
問い合わせ、要望に対してもショップさんの対応は迅速でとても良かったです!
※画像は飾りつけ前のケーキとロウソクを立てた時です。

• ikumi216さん
  • ikumi216さん

5 2016-02-18

とっても美味しかったです。
通販のホールケーキをいくつか今まで購入してきたのですが
その中でもレベルが高く、生クリームも甘さ控えめでさっぱりとしていて
サンドの苺もジューシーで スポンジがふんわりとしていて
とても美味しかったです。
バラの砂糖菓子も甘さ控えめでとても可愛く
文字入れもお願できるのが良いですね♪
そして 良いなと思ったのは 透明のプラケースに入っているので、
保管の際にも肩崩れもせず、綺麗な状態で箱から取り出せたのが良かったです。
プラケースは色々使えそうなので捨てずに取ってあります。
写真は 名前を白く消してます。

5 2015-07-13

間違いのない美味しさ!
天使になった愛犬のお誕生日にお願いしました。
いつも丁寧で可愛いデコレーションに大満足!!
今回はプレートもとっても可愛くして下さり嬉しかったです(*^-^*)
BCCスイーツさんの生デコケーキは本当に美味しい。
これからもお誕生日、クリスマス、他イベント時は
ずっとBCCスイーツさんのケーキ!・・と決めています(^^)v
※我が家は14:00〜16:00の時間指定で大体15:00前後に届きます。
すぐに冷蔵庫に入れ、食べるのは午後8:30前後。
中のイチゴがまだシャリシャリ状態ですが凄く美味しいですよ!
生クリームとよく合います。
我が家はわざとこの状態の時に食べるようにしています。

4 2015-02-02

とても喜んでもらえたお祝いケーキです
お店を閉店する義父母に、お疲れ様ケーキを贈ろうと思い、今回利用しました。
メッセージケーキをさがしたところ、誕生日ケーキばかりで好きなメッセージを入れられるケーキがなかなか見つからず・・・ようやくたどりついたのがこちらのケーキです。開封した義父母から感動でウルウルしながらお礼の電話をもらいました。サプライズ大成功で大変感謝しております。

5 2014-11-11

孫の誕生日に
「名前」と「たんじょうびおめでとう」の文字が綺麗に書かれ、ろうそくもちゃんと年齢分入っていてとても喜んでいました。
解凍に六時間かかるとのことでお昼過ぎに冷蔵庫の方に移動して夜ご飯時に食べました。ちゃんと解凍され食べごろ、とても軽く甘く美味しい、大満足でした。
またの機会にも宜しくお願いいたします。

• usagi20001さん
  • usagi20001さん

5 2014-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子の誕生日と、母の日
母の日と、息子の誕生日が重なったので、メッセージ&ろうそくをお願い致しましたが満足です。
ケーキ自体はシンプルなので、あらかじめイチゴをトッピングする予定でしたので問題ありません。
ケーキ自体のお味は、少し甘目かな?と思いましたが、お祝いで何人かで少しづつ頂く分にはちょうど良かったかもしれません。どうもありがとうございました。

5 2017-02-17

ほど良い甘さで老若男女家族みんなでおいしく食べることができました。

5 2016-09-05

おいしかったです☆
シンプルなのですがとても美味しく頂きました(^o^)

5 2016-06-15

ワガママを聞いて下さいました。
急だったので無理をお願いしましたが迅速丁寧に対応して下さいました。
おかげで間に合いました。
本当に助かりました。
またリピしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ