バースデーケーキ 誕生日ケーキ 5号 名入れ...(創業39年老舗ケーキ屋 BCCスイーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-10

家族の誕生日からイベント毎にお世話になっています。ヨーグルトケーキを解凍した後の食感が、冷凍してたの?と疑うほど質が向上したように感じさらに虜になりました。味も本当に食べやすく子供の大好きなケーキで、スタッフの方も親切で心の通った気持ちの良い対応をしてくれますので大変嬉しいです。

5 2020-04-18

大喜びしてもらいました!
離れて暮らす子どもの誕生日に贈りました。とても美味しかったと喜んでいました!メッセージが20文字まで頼めるのも、楽しかったです。来月の自分の誕生日に頼もうかな。

4 2020-03-24

息子の誕生日に購入させて頂きました
何年か前に 職場の人が買ってきてくれて初めて食べて 甘い物が余り好きじゃない私でも その時は カットしたのを沢山食べれました それを思い出して今回は注文に
子供達にもと…冷凍だったので なかなか解凍のタイミングが…やっぱり お店に買いに行けば良かったかな〜

5 2020-03-07

3回目
子供の2歳の誕生日に利用しました!
クリスマスのときよりも、子供もたくさん食べていました!冷蔵庫で6時間くらいの解凍で中がシャリシャリでちょうどよかったです。
あとから食べようと冷蔵庫に入れておくより早めに食べた方がおいしいです!
また注文します(*´-`)

• nari914さん
  • nari914さん

5 2019-11-05

最高でした♪
テレビで観てずって気になっていて初めて注文しました。生クリームがちょっと苦手な人にはピッタリです。ヨーグルトの酸味であっさりしていたのでペロっと食べられました。仕上がりも可愛く大満足でした。

5 2019-05-22

おいしい!
1歳の子供の誕生日に購入しました。
ゴールデンウィーク中の注文だったので、お店がしているか電話したところ、無休なので注文okとのことでした。電話の対応も丁寧に対応してくださり購入を決めました。
ケーキは要望通りのメッセージが書かれていました。6時間解凍した頃に食べました。1歳の娘はとてもおいしいのかバクバク食べました。そして生クリームが好きでない主人ですがこのヨーグルトクリームはさっぱりしててとてもおいしいく、また食べたいとのことでした。
これまで冷凍のケーキを買ったことはなかったし、ネットでケーキを注文するのに抵抗がありましたが、こちらのお店ならもう一度!と思っています。
素敵な誕生日会になりました。ありがとうございました。

5 2019-02-18

初めての味
旦那の誕生日のケーキを買いました。地元のお店に買いに行く暇もないし…とネットで探したらこちらのお店にたどり着きました!
すごくすごくすごく!!!美味しいです!!!
1度食べてみる価値がありありですよ!!!
ほんとにレビュー通りアッサリしてます。
ケーキいつも、残るんですよね。で、次の日食べたり。でもこのケーキは当日無くなりました!!!完食です!大満足です!リピ確実です!こんな美味しいケーキ作って下さってほんとにありがとうございます!!!感謝です!

• 子と犬さん
  • 子と犬さん

5 2018-09-07

嫁の誕生日
嫁の誕生日にケーキを買おうと思い色々探していたら、このショップのヨーグルトケーキ?を見つけ購入しました。
誕生日の日に届き家族皆で食べたら凄く食べやすく好評でした。
又、利用したいと思います。

5 2018-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日プレゼントに贈りました。
メッセージも、メッセージカードも、ケーキの味も
とても喜んで貰えました。
メッセージケーキ素敵だし
ヨーグルトケーキも素敵です!

4 2011-02-18

妹の誕生日に
2歳になったばかりの子供がいる妹に家族みんなで食べられるように、と
こちらのヨーグルトムースがのったケーキを注文しました。
送る前に電話で、冷蔵庫で6時間解凍することなどを伝えてあったのですが
うっかり、常温で1時間置いてから冷蔵庫に入れることに気付いたそうです ^^;
箱などにも「冷蔵庫で」と書いてあったそうですが
ほかが赤文字で「冷蔵庫」が緑文字だったせいか
「自然解凍!」ということにだけ気を取られたそうで…。
常温で1時間放置、冷蔵庫でさらに6時間以上だったため
完全解凍状態で食べた、とのこと。
「これはぜひとも半解凍で食べたかった。。。」と言っていました。
おいしいには美味しいのだけど、半解凍だったら もっと美味しかっただろう、
と言うのが、実際に食べた 妹夫婦の結論です。
イチゴも結構入っていて、側面にもイチゴがあったので
そのイチゴやクリームが少しシャリシャリした状態だったら
きっと もっと美味しかっただろう、と。
完全解凍で「特別、というほどでもなく普通に美味しい」という感想でした。
いつが半解凍の状態か見た目では分からないので、食べごろを見極めるのは難しいようです。
完全解凍でもヨーグルトムースはプルプルしていて、
あんまりそこらへんでは売っていない珍しいケーキには違いない、とのことでした。
お願いした文字以外にも絵まで描いてあって、
「この歳でこんなケーキを食べるなんて…」と ちょっと照れたそう♪
◆冷蔵庫での解凍なので、ケーキを入れる空間を用意して待ちましょう^^
一度解凍し始めたら、再度凍らせることはできないそうです。
解凍しないと 冷凍で1ヶ月ももつんだって、と驚いてました。
★自分用には冷蔵庫が小さいのと、北海道で送料が1200円もして
トータルすると約4000円、さすがに購入しません。。。
でも、プレゼントするにはいいんじゃないでしょうか。
(食べごろタイムが分かりやすければ 尚いいんですけどね〜)

• Oppiさん
  • Oppiさん

5 2013-04-02

さっぱりしていておいしかった♪
娘の誕生日ケーキ用に購入しました。誕生日前日に黒猫さんで届けてもらいましたが、黒猫さんが手が滑ってひっくり返したので確認してくださいと。。。えぇ〜!となりましたが、シンプルなデコレーションと冷凍のおかげで無事でした!!!本当によかったです^^
食べる7時間前に解凍しましたが、まだ上のヨーグルトはしゃりしゃりが残っているくらいでアイスケーキのようにも食べられておいしかったです。2歳の娘は美味しさのあまり切り分けるのを拒否でした(笑)

5 2016-01-27

おいしかったぁ〜♪
職場スタッフのバースデーケーキでした。
職場の近くにあまりケーキ屋さんが無いので、食べ飽きて居たところだったので、チャレンジのつもりでレビューを読み決めましたが、大当たりでした^_^
甘すぎずとてもおいしくて、真っ白なケーキに可愛くメッセージを書いて下さったので、本人も大満足でした。
大人5人で食べたのですが、ちょうど良い量でした。
またリピするかもです♪

5 2013-08-29

主人の誕生日に
誕生日前日までケーキを何にするか迷っていて、
翌日に届き、更にレビューが良いものはないかと…
こんな要望が多い中でこちらを見つけ、注文致しました^^
見た目はシンプルですが、ヨーグルトクリームがさっぱりとしていて、
食事のあとでも美味しく頂きました♪
かわいい文字のチョコペンメッセージも良かったです。

5 2011-03-19

主人の祖父に
82歳の誕生日プレゼントに購入しました
あす楽なので翌日に届きました
発送前にメールもいただいて店舗の対応とても丁寧です
メッセージは「おたんじょうびおめでとう」だけリクエストして周りの模様はお任せしました
かわいい音符などを書いてくださってとてもかわいいケーキに仕上がっていました
味もとてもおいしいです
初めての味でした
食後すぐに食べてもあっさりといただけます
ヨーグルトがさっぱりしていてたべやすいです

5 2012-09-23

細かいメッセージをお願いしてしまったのですが、届いて現物を確認しましたらきちんとメッセージを入れてくださっていました(^-^)
男性への贈り物だったのですが、サプライズで渡したと言うこともあり大変喜んでくれました(^-^)
お味もさっぱりしててぺろっと食べれると思います。
無理を言ったのに対応してくださってありがとうございました(^^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ