ひな祭りケーキ 5号 大阪ヨーグルトケーキ ...(創業39年老舗ケーキ屋 BCCスイーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-03

ひな祭りケーキ
孫にプレゼントで購入致しました。飾りつけをしたらとても可愛いく出来て満足感があります。夜皆でお祝いします。喜んでくれる顔が楽しみです。ありがとうございました。

• chato0705さん
  • chato0705さん

4 2016-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すばらしい!
急きょ、姪のひな祭りケーキが必要になり、お願いしました。
バースデーケーキなどは、他のお店でもあるのですが、ひな祭りケーキがなかなか見つけられず、こちらにお願いしました。
3/2の午前中にお願いして、3/3の午前中に届きました。
とっても早い対応で、家族ともども感激しております。
ケーキは甘いのですが、あっさりしていて、誰でも好きな味でした。甘いものが苦手な人でも、食べられると思います。
また来年もお願いしようかと思っております。

• 犬エルさん
  • 犬エルさん

5 2016-03-03

他県に住む孫にプレゼントとして送りました。故に食してないし、商品を見てもいないので何とも言えないが、ホームページで見て良いと思い選びました。
後日、大変美味しかったと連絡ありました。

• @grapeさん
  • @grapeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,687

4 2014-03-05

見た目が可愛いので、桃の節句に合わせて買いました。
ヨーグルト味はサッパリしてて、普通の生クリームのケーキよりもある意味 良いかもしれません。
ただ、それでも高いですね。
この値段に見合う程の味ではないなと感じます。
可愛いし思ったよりは美味しかったですが、私的にリピはないです。
とはいっても万人ウケする味とは思いますので、失敗感はないと思います。

5 2014-04-10

おひなさまのプレゼント
ちょっと離れたところにいる孫たちに贈りました。ヨーグルトが効いているようで、くどくなく、とてもおいしかったと喜んでもらえました。

• kikimuzikさん
  • kikimuzikさん

5 2014-03-13

喜んでいただきました。
ひなまつりの贈り物として利用しました。
大変喜んでいただき送って良かったです。

5 2014-03-04

1日予定日を間違えてしまいましたが、今日届いて夕飯時に頂きました。甘さ控えめで、家族も喜んでいました。

4 2014-03-04

ひなまつり
上の飾りは別に入っていて、子供達と飾り付けして楽しかったです!冷蔵庫に入れていた時間が長かったせいか、スポンジが水っぽくなって、フワッとしてなかったですが、甘酸っぱいヨーグルト味で五歳と三歳は美味しいとパクパク食べてました!見た目が可愛いケーキです!

4 2014-02-28

まだ1才児の姪にも食べれるように今回購入しました〜
ヨーグルトのお雛様ケーキなんて、ほんと珍しいくて即購入しました〜

• ftmsakiさん
  • ftmsakiさん

5 2013-03-04

最高です!
スポンジがふわふわでムースとの相性バッチリ。35年の歴史作り手の愛情が沢山詰まっていました。ボストンのハンバーグも最高に美味しいので裏メニューで注文出来るのには驚きました。次はハンバーグも頼みます。素敵な雛祭りになりました。今後も宜しくお願い致します。御世話になりました。

5 2013-03-03

とてもかわいい!
孫のひな祭りで贈ったのですが、嫁も孫も大変満足した様で私も嬉しいです。
飾りがかわいく、ぼんぼりのろうそくが特に気に入った様でした。
勿論!味の方も、大満足!!!

5 2012-04-07

おいしかった
めっちゃおいしかったです。さっぱりしていていくらでも食べれそうなかんじでした。

5 2010-03-05

美味しいです!!
家族のお誕生日とひなまつりで購入しました。
とてもカワイイしヨーグルト味がざっぱりな感じで美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ