1件~15件 (全 15件)

5 2024-05-25

リピーター
内祝いでのしつけてもらいました。
送ってもらえるの助かります。

5 2024-04-30

美味しい
贈り物にしました。
美味しいくて、実店舗で買って送ったりしていましたが、ネットで注文できるので便利。

5 2024-03-22

以前いただいたことがあり、美味しかったので、贈答用にしました。
大変、喜んでもらって、贈って良かったと思っています。

• sioyayagiさん
  • sioyayagiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-04-08

毎年、お世話になった方にお礼として贈っていますが会うたびに美味しかったと言われ喜んでもらっています。

5 2024-03-29

知人への贈り物です。喜んでいただけました。

5 2024-01-10

いつも関東の知り合いなどにお礼ギフトとして購入しています。
ちょうどいい価格と色々入ったセットなので助かります。

• mmrksrrさん
  • mmrksrrさん

5 2024-01-07

助かってます!
毎年、娘の嫁ぎ先に送り大変喜ばれています。
絶対はずさないので安心して送れます。

5 2024-01-04

やっぱり三田屋のハム美味しかった。ありがとうございました。

5 2023-07-26

三田屋さんのベーコンをお友達のお宅で出されて頂いた所大変美味しかったので、お世話になっている方用と自宅用とギフトセットを注文しました!送り先の方からは大好物だったらしくとても喜んでもらえました!三田屋さんといえば!の有名なハムもドレッシングもとっても美味しかったです!またリピさせていただきむす!

5 2023-01-04

実家の両親に送りました。毎年喜んでくれます。

5 2022-02-12

毎年お中元、お歳暮で使わせていただいております。いつも大変喜んでいただいています!

5 2020-05-11

身内に送ったら、塩分が低くてとても美味しいかったありがとうと、お礼のメールが来ました。
ハムセット何回もいろんなメーカーで届けていますが、こちらのハムセットが一番美味しいみたいです。

4 2020-05-05

丁寧に梱包されてました。送った人に喜んで頂きました。

5 2020-01-05

相手の方にとても喜んでいただき ここでお願いして良かったです。

4 2020-01-05

お歳暮
友達にとても喜ばれました。私も三田屋のはむがすきです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ