2013/04/22
    写真の通りの立派なものが届きました。これとコニファーのおまかせセットで飾りましたが、なかなかいい感じです。ただ、植えたばかりはいつでもいい感じなのでこちらについてもやはり数年経ってみないと何ともいえないと思います。自分の年齢が上がってきたので今後はあまり大きくなる木だと大変。どうなることやら・・・。
    注文日:2013/04/18
    2016/04/21
    とても綺麗なコニファーで満足です。 半日陰の花壇に植えるので、このグリーンでお庭が明るくなります。 元気に育ってくれるといいなぁ。
    注文日:2016/04/17
    2012/11/17
    アドバイスありがとうございました!
    購入前に植え付けの広さなどでメールで問い合わせたところ、すぐに応えて頂き安心して購入することができました! 届いた品もとても立派でしっかりしていました。 あまり見かけない品種ですが希望通りの品が見つかり大変嬉しいです。 殺風景だった庭が立派になりました!! ありがとうございました。
    注文日:2012/11/01
    2012/02/16
    ドリアン5739さん
    元気です
    なかなか店頭では見つからない種類でしたので、大変助かりました。また、とても元気な木で大満足です。写真と同じような木が届きましたので安心しました。追加することがあれば、またお願いしたいと思います。
    注文日:2012/02/08
    2009/12/06
    carlo@さん
    ベランダで一番でかいものを
    ベランダで育ててますが、かわいらしく思えたので一本購入。背丈もちょうどいい感じであまりでかくならなければ、冬も緑色を維持しそうでよいかもしれません。
    注文日:2009/11/15