ゴールデンモップ6本セット【コニファー/グ...(ファインガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-28

再度の注文
去年同じものを購入して、リピです。以前のものと比べると今度のは2倍位大きいです。

5 2016-08-13

アパートのエントランスの植栽として2m位に一列に植えた。6本では思ったより間隔が開いたけど、今後少し大きく育てば大丈夫だろう。この夏の猛暑にもかかわらず頑張ってくれてて元気。

5 2016-03-30

無事手元に届きました
こちらの単純すぎる注文ミスにも素早く対応して頂き、届いた商品もとても元気の良い品物でした。本当にありがとうございました。また機会があれば是非利用させて頂こうと思います。

5 2015-05-10

素晴らしい!
ネットで植物を買うのは少し心配していましたが、レビューが高かったのを参考に、このショップで購入することにしました。レビュー通り、とても状態の良い商品が届きました。期待していた以上に大満足です。庭にレンガの大きな花壇を作って準備していましたので、そこにブルーエンジェルとコルジリネ銅葉と一緒に植え付けました。青色、茶色、黄色でとてもキレイな花壇になりました。

5 2013-09-01

花壇に合う物を探してこれ!と思うものがやっと見つかりました。元気もよくて、植えるのが楽しみです。値段もお手頃で、満足です。

5 2013-08-02

非常に満足しています。またの機会あれば再度購入します。

5 2012-06-23

元気なモップ、満足度高し。
元気なゴールデンモップで葉っぱも綺麗でした。
なにより6つセットでこのお値段は良心的。
満足度高いです。

5 2011-10-31

グランドカバー用として
当然のことながら小さいですが、元気でしっかりとしていました。購入してよかったと思えるおすすめ品です。

• たこ1011さん
  • たこ1011さん

5 2010-04-07

とてもキレイ!
今!届きました。
とてもキレイ&元気そうです。
梱包も、丁寧にしてありました。
植えるのが楽しみです♪
ありがとうございました!

5 2010-02-18

とてもしっかりした商品でした。お値段も安くて嬉しかったです。成長が楽しみです。

5 2009-11-30

お庭のアクセントに
さっそくお庭に植えましたが、綺麗な形と色の株でとても良かったです。きれいなアクセントが入り、気に入っています。

4 2015-03-20

苗が倒れて土がこぼれてました
配送業者の方の扱い方が悪かったのかもしれませんが、箱の中で苗が倒れて土がこぼれた状態で届きました。苗が倒れにくいように工夫して梱包してもらえていたら、もっとよかったと思います。苗は思った通りの大きさで、特に不満はありません。お買い得に購入できたのでよかったです。