kurousuさんの保冷剤2個セット【オアシス専用】(ペットの寒さ・暑さ対策SDK工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kurousuさん
  • kurousuさん

2 2018-07-30

ペット用の冷却BOX
いずれにしても、ネコは進んで入ってくれますし涼しいようです。いい商品だと思います。
ただ、保冷材2個で冷やすので、商品の様なサイズになるのでしょうが、私はネコ2匹を飼っているので、
今のサイズは丁度1匹分のスペースです。もう少し大きくしてほしいと思います。その場合は、保冷材も
入れられる個数を増やすとか、1個当たりがもっと大きな保冷材にするなどできるといいと思います。
また、保冷材は、最長10時間となっていますが、半日(12時間位)になるような大きさにできないでしょうか・・・(大きくするとできると思います。)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他