保冷剤2個セット【オアシス専用】(ペットの寒さ・暑さ対策SDK工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-31
  • 十分な大きさです。
  • 最初、凍るまで一日以上かかったような気がします。余分に買ったので十分凍らせてから順番に使用しています。本体の中にごろんとゴムで束ねられただけで、入れられていたので少しびっくりしました。保冷剤が重いので中で転がって本体を傷つけたりしないのかな?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-07-30
  • ペット用の冷却BOX
  • いずれにしても、ネコは進んで入ってくれますし涼しいようです。いい商品だと思います。ただ、保冷材2個で冷やすので、商品の様なサイズになるのでしょうが、私はネコ2匹を飼っているので、今のサイズは丁度1匹分のスペースです。もう少し大きくしてほしいと思います。その場合は、保冷材も入れられる個数を増やすとか、1個当たりがもっと大きな保冷材にするなどできるといいと思います。また、保冷材は、 ・・・(続きを読む
  • kurousuさん
  • JOKER-zさん
  • JOKER-zさん

4 2018-07-01

迅速発送!
金曜夜に注文し、土曜朝にお店からメールがきた...と思ったら、日曜昼にはもう届きました!
早い!早すぎる‼
有り難うございます!
宅配もヤマトさんで安心!
毎日使うなら、予備の保冷剤は必須です。
尚、オアシス購入時に併せて買うと、オアシス付属の保冷剤と共に、オアシス本体の中に入った状態で届きます。

5 2018-10-12

涼しい!
専用のゲージにピッタリ!
涼しいのでゲージのみで安心!

4 2018-08-18

色んな方のレビューを見て購入を決めました。
朝と夜で分けて使えるので予備はあった方が良いと思います。

5 2017-09-08

予備で購入しました。
我家ではタオルを巻いて人間も使っています。

5 2018-04-25

予備に
暑い日が続いたら困るので、交互に冷凍しようと思って買いました。正解です。

5 2011-08-10

やはり交換用は必要!
オアシスを購入するとき迷いましたが、交換用の保冷剤を購入しませんでした。もし必要ならホームセンターで購入しようと考えたからです。しかし実際にはピッタリなサイズがホームセンターでもネットでも見つからず、後日購入しました。送料が余分にかかるので本体購入時に交換用の保冷剤も購入をお勧めします。

4 2016-05-26

この時期の暑さには、必ず必要だと思います。犬も厚さには勝てません。これが有ると無いとでは、全然違います。ただもう一寸保冷剤が長くなれば良いのですが。

5 2015-07-01

よいです!
とくにここの製品の小屋をかったわけではないのですが、検索したらちょうど欲しいサイズだったので購入しました。
6月下旬現在、チワワが夜寝る時、枕元に1つタオルにまいておいておりますが、23時に設置して、朝8時ににさわってもまだ冷たく解凍されきれてないかんじでした。
犬も快適そうによりそってねています。

5 2013-05-09

オアシス本体と同時購入です。まだ使っていませんが、暑くなったら交互に24時間使えるので便利だと思います。

5 2016-09-22

無事に商品が届きました。とても対応が早く、品物についてもとても満足でした。

• pika7さん
  • pika7さん

4 2016-06-28

24時間使用するとなると 替え様の保冷剤が必要と思い購入しました。大きいので冷凍庫の場所を取りますが かわいいペットの為 仕方がありませんね・・。必需品です。

5 2015-08-11

はじめに替えも含めて買えばよかったです。
これがあれば愛犬も涼しそうで助かってます。

5 2015-05-11

替えは必要なので
これからの猛暑を考えると替えは必要なのでオアシスと一緒に購入しました。

5 2014-09-02

とても暑くて有名な地方なので、予備のために購入しました。

5 2014-08-08

買い増しです
買い増しです
大きいサイズで長時間使えるのでいいと思います

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他