白 ストッキング ナイロン100% S-L 日本...(レッグウェア専門店 美足花舞)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2020-05-05

最近見かけなくなった貴重な白のストッキングを安値で購入させていただき、発送も早くてとても満足です。また御縁があったらよろしくお願いします

5 2020-04-26

手作りマスクを作ったのですが紐がなくて困っていた時にこちらのタイツを購入しマスクの紐として使用しました。注文からすぐに届きありがたかったです。

5 2020-04-16

注文して翌日に届きました。
すぐ使いたかったので、とても助かりました。

5 2020-04-14

とても助かりました😄
早々にありがとうございます👋

5 2020-04-11

最近、なかなか売ってない色だったので買えて良かったです