2021/10/22
    コアラすいかさん
    ストキングより丈夫で伝線することはほぼ無く快適です。 多少、色がくすんでいますが事務所でいるだけなので問題ありません。 接客メインの方には少しババくさいかもしれません。
    注文日:2021/10/05
    2021/05/06
    s_udonさん
    良かったです
    ブラックとベージュを買いました。タイツ(薄手)は好きでよく履きますが、ストッキングは苦手です。こちらの商品は薄手のタイツの様な履き心地で違和感が無かったです。ブラックは透け感もあり、弔事にも履けそうです。厚みがあるので秋冬にも良さそう、逆に夏は暑そう。ベージュは色合い質感が履いた時に不自然の一歩手前で、おばちゃんの私は良いけど若い人にはどうかなと。シアーな感じはゼロです。多分おばさんぽい感じかと、、。脚部分は適度にホールド感がありますが、お腹周りは締め付けが全く無く、メタボな私も楽々で、自分的にはほぼ満足です。(特に黒)
    注文日:2021/04/30
    2020/04/12
    popo-01さん
    初めて購入しましたが、履き心地良かったです。 また購入しようと思っています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/30
    2019/10/11
    コアラすいかさん
    リピートしてます。
    涼しくなってきたので予備として購入。 以前、購入した物がまだあるけど購入。
    注文日:2019/10/10
    2019/11/18
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客様のレビューにメーカーさんからコメントをお預かりしました。 「リピートくださり、有難うございます。企画・生産した甲斐がありました。(オーアイ工業 角屋)」 今後とも当店ならびにオーアイ工業製品をよろしくお願いいたします。 店長 アオモリ
    2019/10/11
    リピート!
    適度なサポートがあり30デニールなので伝線することもほぼありません。 が、履き続けると膝や太ももあたりが剥げてくるので伝線してなくても交換してます。 私的にはもう少しサポート力があると嬉しいのですが履き心地も良いので満足しています。
    注文日:2019/09/21
    2019/11/18
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客様のレビューにメーカーさんからコメントをお預かりしました。 「全体に伸びを大きく設計している為、履きやすい仕様となっております。サポート力は今後の企画の参考にさせていただきたいと思います。(オーアイ工業 角屋)」 今後とも当店ならびにオーアイ工業製品をよろしくお願いいたします。 店長 アオモリ