【新】【5足セット】超浅履き 足底綿 フッ...(レッグウェア専門店 美足花舞)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,375円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-02

旧バージョンも愛用してました。
夏の必需品です!

5 2020-08-21

何度かリピートしています。丈夫だし自分の足にフィットして履きやすいです。足裏クッションも当たりが良く気に入っています。

• b03t013さん
  • b03t013さん

5 2020-07-29

二年たちますが、まだまだ現役です。処分したものもありますが、この値段でこのもちは、ありがたいです!また購入します。

• genmaisukiさん
  • genmaisukiさん

5 2020-05-16

浅履きなのに全く脱げなくていい感じです。素足で靴を履くのが苦手なので、重宝しております。

4 2020-03-10

間違える事は誰でもあります。
5足セットで購入したのに1足しか届かなく連絡したらすぐに残りの4足を送ってくれました、一筆手書きの文も書いてくれていて、切実な対応にちゃんとしたお店だなぁと思いました。

5 2019-12-12

何回リピートしたことやら。以前購入した時よりも改良されてて、履きやすいうえに脱げにくいです。
ただ、全く見えない訳では無い気がしますが、見えても私の中で許容範囲です。それでも今までの中ではパンプス履いてても見えにくいです。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,198

5 2019-04-06

パンプスの時に
素足で靴を履くのがどうも苦手なのでパンプスとかバレーシューズの時に。
巻きづめで親指の爪を伸ばしているので薄手の靴下はすぐ穴が空いちゃうけどこれは1日履いていても穴は空きませんでした。
超浅履きで靴からはみ出ないし、踵が脱げちゃう事も無い。爪先部分に縫い目もないので圧迫されて指が痛くならない。値段も安い。
真に私の理想通りでした。

4 2018-11-05

黒も欲しい
絶対脱げないわけではないのですが確かに脱げにくいです。
足底クッションもついて超浅履きがこのお値段なら黒も買おうかな。
もうちょい浅くてサイドも浅いのないかなぁ

5 2019-06-13

浅ばきで脱げないものを探していて、ブロガーさんが紹介されていたので購入しました。確かに脱げないので私の足には合っているようです!それに見えない!薄手ですが、破けたらリピしたいです(^^)

5 2019-06-08

定期的に買っています。脱げにくくオススメ。パンプスによっては、若干見えてしまうけど、でもお気に入りです。

5 2018-12-01

パンプスの中に
パンプスの中に履くようにリピート。
たまに見えてしまう靴もあるけど、黒い靴だと目立ちにくくていい。

4 2018-07-01

最初はブラックを購入して、気に入ったので次はベージュを購入しました。
今まで購入してきたフットカバーの中ではとても満足しています。つま先の方が少し見えるのが残念ですが、本当に脱げなかったのでまた再購入予定です。ベージュは肌色より白っぽく、少し浮いて見えると思うので個人的にはブラックがオススメです。

5 2018-09-22

大満足です!
こんな素晴らしいフットカバーがあったなんて!今までいろんなショップのいろんなタイプのフットカバーを買ってきましたが、こんなに満足な商品は初めてです。まず、薄いのでパンプスがきつくならないのが嬉しいです。そして本当に脱げません。滑り止めがついているタイプは多いですが、他の商品は絶対脱げました。今回も期待できないと思っていたのですが…本当に脱げません!そして、他の商品は爪先はパンプスに隠れてもかかと側の生地が余って上からはみ出すことも多かったのですが、これはかかと部分もしっかりパンプスに隠れてます。いろんな意味で期待以上でした。値段も送料込みなのに普通に靴下専門店で買うより安いし、もうリピ確定です。誰かに教えてあげたくなるレベルの良い商品です(☆∀☆)

5 2018-08-08

とても安く購入できてよかったです。
またリピートします(^^)

5 2018-08-04

今まで満足のいくフットカバーを見つけた事がありませんでした。ですが、このお品には大満足です。
脱げてしまうストレスが全くなかったですし、サイズ感もよく、お気に入りになりました。
ベージュのみ・ブラックのみの購入ではなく、好きな組み合わせで5足選べたら嬉しいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー