★〈在庫限り〉グンゼのラメストッキング★...(レッグウェア専門店 美足花舞)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • 柴田1964さん
  • 柴田1964さん

5 2018-11-26

とても良い
発送が早く助かりました。
代金も安くとても助かっています。
又ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• 7犬さん
  • 7犬さん

5 2019-06-16

パープルベージュ購入
ライトの下でラメがキラキラ綺麗です。紫とベージュの微妙な色合いが珍しく他人と被りません。パーティドレスと合わせて使っています。黒や紺のドレスで地味になってしまう時にさりげなく華やかになるのでとても気に入っています!

• K530455さん
  • K530455さん

5 2018-05-20

綺麗な輝きです。
彼女いわく 『少し厚手なので 寒い時期に履く』 冬が待ち遠しい(笑)