360円  買い物かごに入れる

5 2021-01-08

ずっと五本指靴下を履き続けてますが普通の靴下に比べるとどうしてもデザインが限られてしまってる感があって、普通の気に入った物を買っても結局五本指靴下に慣れてしまってるので違和感があって履き替えちゃったりしてました。
五本指靴下で可愛いのないかなと探してたらつま先カバーが目に留まり、冬だし暖かそうだし普通の靴下の下にこれを履けばと思って購入してみたらすごく良かったです。
履いててもずれる事もないし暖かいしタイツの下にも履けるしほんと買って良かったです。

5 2021-03-26

買って正解
冬の寒い時期にしか使用しませんが、タイツの下にはくと爪先の冷えが軽減されて良いです。

5 2020-12-28

履き心地がいい
これをはいて、靴下をはいてます。変にめくれたりしないし、しもやけが少しずつ良くなってます。

5 2020-11-22

リピです。これ履いてから厚手のタイツ履くと、足先がとても快適です。ブーツの時とか必須!

5 2019-05-14

発送も早く
なかなか、売ってるところがないので
買えてよかった
かかとのないミュールを履くときに
便利

5 2020-02-16

似たようなものを使っていましたが、だいぶ傷んできたので買い替えました。ストッキングの下になくてはならない存在です。

4 2019-10-09

看護師の仕事をしています
靴下の中に履いていますが快適ですよ😄

3 2018-08-15

生地な感じすきです
サラッとしててすきです。
足が小さいからかフィット感はやや弱いですが締め付けが無くて履きやすいと思います。