満足 ゴム付き ガーターストッキング 太も...(レッグウェア専門店 美足花舞)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円  買い物かごに入れる

4 2019-08-06

履き心地が良いです。
200円くらいの違う商品と比較して、履き心地がよく、毛玉などもできにくいです。
ゴムの部分もしっかりしていて変にくい込まなかったです。

5 2019-04-14

他のパンストは、もう履けない。
見た目も触り心地も凄く良くて、福助のパンストを履いたら、他のパンストが履けないくらい履き心地の良い物です。
お店で探したりしたんですが、置いてるお店が無くて、またリピートで注文しました。
もう手放せない一品です。
ずっと福助のパンストを愛用したいと思います。

4 2018-02-15

口ゴムが強い
何度か履いているけど、口ゴムが強くて、全然伸びない。
太い太もも持ちなので、もう少し劣化してゆるくなってくれるのを期待して履き続けます。

3 2019-05-31

配送から到着までとっても早くてびっくりしました!すぐ使いたかったので良かったです!商品自体は確かにゴムの部分がキツイ。。。引っ張るところが良くなかったのかゴム付近のところがすぐに破けてしまいました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアガーター