ふくらはぎゆったり 平無地 ハイソックス (...(レッグウェア専門店 美足花舞)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

374円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-14

ゆったり
脚が冷えるけど、締め付けがきついものは履きたくないので、ゆったりとあったこちらを購入。
確かに普通に売ってるハイソックスよりゆったりしていて伸びがいいです。
ただ生地はそんなに厚くないので、冬用でもう少し厚い生地で同じような伸びのいいハイソックスがあればいいなと思います。
店舗の発送は大変早く、また梱包もしっかりしているので安心です。
私は最初にお試しで1足購入し良かったのであとから追加で頼みました。
お試ししたいときにメール便対応してくれるお店はいいですよね。

5 2019-05-18

最近の流行りはショートソックスでハイソックスはなかなか無く、あっても黒とかスクールソックスのようなものばかり。こちらでベージュとブラウンを購入出来て良かったです。
長さも十分、ずり落ちてくる事もなく適度にフィット。日本製なのに値段も手頃で満足です。

5 2019-03-09

リピーターです
今回の購入で確か4回目になります。
以前は近所のお店でチャコールのハイソックスを購入していたのですが、突然チャコールが製造中止になり、こちらのお店に辿り着きました。
低価格で良いお品だったので、ハイソックスを購入するのはこちらのお店と決めています。
浮腫みやすいので、加圧ハイソックスに重ね履きしていますが、まだゆとりがあります。
発送も早くして頂けますし、メール便を利用できるので、送料も安く済むので大変助かります。
いつもありがとうございます!

5 2019-01-02

ピッタリ
仕事で必要なため購入しましたが、私の太い足にもキツすぎず緩すぎずジャストフィットでした!ダメになったらまたこちらで購入したいと思ってます。オススメです◎

5 2019-09-24

good
きつくなくふくらはぎもいたくならず良いです。

• liyonさん
  • liyonさん

5 2019-07-17

肌肌触りが良い
きつくなく、落ちにくいということで、購入しました。色はベージュで、目立たなくて良かったと思いました。思ったより、肌触りが良く、これなら一年中使えそうです。

5 2019-05-28

ちょうどいいです!
黒ソックス、探していました。ちょうどいい長さのものだったので満足です。勤務中には必ず履いているのでヘビロテしそうです。

4 2019-05-28

日本製でこのお値段、ちょうど良い薄さで
ストッキングに重ねて履いているのですが
ふくらはぎの締め付け感がなくとても良いです
自分の足の太さのせいですが履き口が若干
きつく感じ、もう少し伸びればな〜と
期待を込めて星4で。

4 2019-05-11

たるむこともなく、履き心地はよいです。春の商品でしょうか。ただ、つま先がやや薄く感じられ、どのくらい持つか、少々心配です。

• みぐ8387さん
  • みぐ8387さん

5 2019-04-04

まとめ買いしました。
ふくらはぎがとてもゆったりしていて ずっと履いてても疲れません。サイズもぴったりで良い買い物ができました。看護師なんですがなかなか良いものがなく 探していたのでまた購入したいと思います。

• u2008さん
  • u2008さん

5 2019-01-05

ふくらはぎゆったり 平無地 ハイソックス
発送予定通りに届き、直ぐに履いたら とても履き心地が良かったです。どこかをゴムで締め付けられる事もなく とても履き易いです。これは 売り切れるのが解ります。超お勧めです。また リピートします。

5 2018-12-24

圧迫感がない!
ストレッチ素材の物が多い中
あまり締め付けないこのソックスは、
太めの方へおすすめです。
脱いだらきれいに縱線が入るソックスの多い中、
脱いでもあとが残らないのがいいです。

• Ryusei09さん
  • Ryusei09さん

4 2018-12-16

痛くならない
足が太くてハイソックスはふくらはぎが締め付けられて痛いですが、こちらの靴下はゆったりしているので痛くなりません。生地は普通の靴下と変わらず、つま先の補強は無いのでわりとすぐに穴は開きますが、お値段も安く、締め付けられないのが本当に助かるのでリピートしました。

4 2018-12-14

かなり足が太く履けるハイソックスがなかなかなくておりました。こちらの商品を見つけて
即購入。ちょっと私にはきつめでしたが、
ハイソックスを履けるのでこの時期重宝です。

5 2018-05-07

リピートします!
冷え性なので真夏以外はハイソックスを履きたいのですが、真冬以外は店頭から消えるので困っていました。
しかも、締め付けが苦手、サイズが25センチ、真冬ほどの温かさはいらない‥
とかなり条件がありましたが、全てクリア!
とても心地よく、これからはこちらのハイソックスを定番にします!