4 2019-04-23

20デニールとは
ゴムがきつすぎずゆるすぎず痒くならなくてサイズ的には良かったです。
20デニールはもっと薄いのかなと思ってたら、透明感もなくて思っていたのとちょっと違いました。

5 2017-08-26

よく伸びます
封を開けると短くて不安になりますが、履くとよく伸びてちょうど良いです。身長152センチの私で、膝上30センチくらいです。

4 2016-06-24

お買い得だと思います
ニーハイで程よい透け感が有り、丈が短めのを探していました。
身長150なので、オーバーニーとかだと長すぎて余ってしまうので。。
こちらは短めに履くこともできますし、とても伸びるので、膝上15cmくらいでも履けます。
1日履いて歩き回りましたが、すこーしずつズレ落ちてくるので、何回か直しましたが、それ以外は満足です!
本当に伝染しにくいですし、もう少し透け感があってもいいかなーって感じはありますが。
20デニールにしてはちょっと濃いかも?という感じです。
よく、ニーハイは足首のあたりなど、幅が余って脚のラインがうまく出ないものが多いですが、これはそんなことなく、ほどよくしまってるのでいい感じです。
機会がありましたらリピしたいです。

5 2018-03-02

太もも丈は なかなか良い感じのがないので
色々なパターンがあったから嬉しいです。

4 2018-02-26

やぶれないです!濃いししっかりしてます。
でも、クルクルと下に下がってきます。
私太もも太いので?。
だから一応星よっつです。
ガーターを探してましたが
ニーハイでした。
これは私のミス。写メ通り。
品としてはいいです。

5 2017-09-10

お気に入り☆
背が低く、足が細いのでなかなか合うサイズがありませんでした。
上がレースならなお良いのですが、ピッタリサイズには変えられません(笑)
綺麗に履けます♪

3 2022-05-01

デブには向かない。
丸まって下がってきちゃう。

• RainMowさん
  • RainMowさん

3 2018-10-17

速攻で穴空いちゃいました笑。
最近タイツの締め付け感が嫌でニーハイを探してますが
ゴムのせいか太ももが赤く腫れて痒くて…。
ちょっと残念ですが発送が早くて嬉しいです!

2 2018-04-29

すぐ伝線しました
つめを伸ばしているわけでもなく、普通に足をいれて伸ばしたら親指から穴があきました( ̄。 ̄)

1 2018-04-21

残念!!
つま先の縫い目も爪の上に来てくれる程よい伸び(指の下に来ると靴擦れが出来る)、破れにくそうな程よい肌触り、わたしの太い太ももでもなんとか耐えられる締め付け、とても良かったです。
たまたまでしょうか。サンダルで躓いたらつま先が破れていて、、その日帰ってみたら反対の足もつま先が破れていて、、確かに伝線はしていなかったですが、普段サンダルと合わせるために購入したので、さよならでした。
もうこれからは絶対つま先補強のを買います。

3 2018-03-29

商品は良かったけど
ヤマトのメール便隣の家に届いてた…
メール便はなくなったら自己責任だから
凄く不安に感じた
お店のミスでは無いけど
ヤマトちゃんとしてよ とお店からお願いしてほしい!
ちなみに マンションのようにポストが隣になっているわけでも無い 一軒家です。

2 2018-03-26

20デニール、伝線しにくい。は、多分正しいと思いますが…分厚いストッキングという感じで、ベージュを買ったのですが色も割りと白っぽいのと、持ってるガーターベルトでは対応出来ないのか履いてるうちに落ちてきてしまいました…20デニールの厚みを知らなかった私がいけないのと思いますが…リピはないです…

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアガーター