MORE 17デニール カラーストッキング (全10...(レッグウェア専門店 美足花舞)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

5 2019-10-15

希望の色でスムーズに受け取れたので、よかったです。ありがとうございました。

2019-11-18
レビューのご記入ありがとうございます。お客様のレビューにメーカーさんからコメントをお預かりしました。

「カラーにも拘り、多彩に展開しております。立山連峰の雪解け水と富山湾の恵みの水で手と目と五感で確認しながら丁寧に染め上げています。今後もお客様のご要望カラーにもお応えできることがあれば幸いです。(オーアイ工業 角屋)」

今後とも当店ならびにオーアイ工業製品をよろしくお願いいたします。

店長 アオモリ

5 2019-09-27

パープルを買いました。とてもオシャレな色です。

2019-11-18
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様のレビューにメーカーさんからコメントをいただきました。

「弊社は富山県魚津市で立山連峰から流れ出る豊かな雪解け水を使用して丁寧に染め上げており、カラーにこだわっております。気に入っていただけて光栄です。他にご要望カラーがあれば、お応えしていきたいと考えております。(オーアイ工業 角屋)」

店長 アオモリ

5 2020-08-04

当方身長が160代半ばのため、M〜Lサイズで着れるかなーと不安でしたがとくに何の違和感もなく使用出来ました。
色味も遠目で見ても綺麗ですし発送などの対応も早くてとても良かったです。機会があればまた利用させていただきます。

• 碁老さん
  • 碁老さん

5 2019-07-27

迅速な発送ありがとうございました。色綺も綺麗、伸びも良い。

4 2018-03-27

妻のだよ!
妻君お気に入り(程好い光沢が),かれこれ10足目位か?(リピート3〜4回) わりかし丈夫だと言っています。ただ 小柄で尻デカなので,L〜LLサイズが有れば直の事良いとの事です。正確にはML*〜LL(?)とか言ってたな(尻デカ用?)。

4 2018-03-09

コスプレ用に購入。なかなか他で売ってない色なのでぴったりでたすかりました。

5 2017-07-29

いいんじゃない
注文→商品到着が大変スムーズで、感謝します。

5 2017-03-22

この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• K530455さん
  • K530455さん

5 2017-02-20

明るく良いカラーです
明るく良いカラーで気に入りました。他のカラーも購入してみます。