つま先レース フットカバー 履き口シリコン...(レッグウェア専門店 美足花舞)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

165円  買い物かごに入れる

5 2016-06-07

理想的!
どんなフットカバーでも、のきなみ脱げてしまう私が行きついたものが
300円均一のお店でみつけた、履き口にぐるりとシリコンテープが付いているもの。レースなしのプレーンなタイプはたまに売っているのですが、つま先部分のみがレースになっているオシャレなタイプはそこでしか見つかりませんでした。
(総レースのもの心元ないので、つま先のみレースが好きです。)
それがこのお店で発見!レースがとてもしっかりしています。300円均一のお店のものは、小さなネットに入れて洗ってもすぐにレースがボロボロになりましたが、こちらのものはレースがとてもしっかりしていて洗濯しても綺麗なままでした!
またリピートします♪欲をいえば、カラー展開もう少しあればうれしいな^^

5 2017-03-11

すごすぎる!
足のサイズ22.0〜22.5cmですが全く脱げませんでした!こんなにお安くていいでしょうか…?とにかく感動しました!肌があまり強くないのでシリコン部分が心配でしたが、半日履いてても大丈夫でした!

5 2016-11-19

脱げません(^^♪
足のサイズ25センチでもピッタリフィットして快適です。
脱げにくいには、半信半疑でしたが本当に脱げないです。
生活の中の小さなストレスが一つ減りました。
また全部レースでないのも耐久性や汗の吸湿の面でも良いと思います。
また購入したいと思います。

4 2016-09-25

やっと脱げないフットカバーに出会いました。…が、レースがすぐボロボロなになってしまいます。仕方ないのですかね…

5 2016-06-26

かわいいです。パンプスに合うと思います。

4 2016-09-12

本当に脱げにくいです。少し大きめで歩くとパカパカするパンプスに使用してみましたが、かなりいい感じです。かかとクッションも付ければ完璧!かも。若干パンプスからはみ出して見えますが、ベージュなので遠目には目立ちません。オススメです。

2 2017-05-24

1回履いただけで破れました…
脱げない点においては☆5ですが…
色違いで4足購入したところ、1つは履く前から縫製がされておらず穴が開いてました。そして、もう1つは1回履いただけで破れました。爪が伸びてるわけでもなく、破れる原因は見当たりません。
他の方も書いてましたが、レースは見えても可愛いですが、すぐ破れますね。
それに、通常靴のサイズが23前後の私ですが、ややキツめでした。脱げない分仕方ないかなと思いますが、〜25と書いてあるけど、24以上の方にはオススメできません。

• alice9011さん
  • alice9011さん

1 2016-06-28

とても脱げにくいしファッション性もあり気に入ったのですが…残念ながら1回履いただけで両足とも穴が開きました(◞‸◟)

3 2016-06-02

とても薄くてレースも付いているのでチラ見えしても大丈夫です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー