【新】超浅履き 足底綿 フットカバー (ブラ...(レッグウェア専門店 美足花舞)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• me2776さん
  • me2776さん

4 2020-04-16

良い
脱げにくさと滑り止めは良いのですが、パンプスによってははみ出してしまいます。もうそれはフットカバーの限界なのかなと諦めていますが。。

• ちる9218さん
  • ちる9218さん

5 2019-10-18

新タイプになる前の購入で、妻が使用しています。
なかなかここまで浅履きは売っていないそうで、かつまったく脱げないらしくとても喜んでいます!
今度は新タイプの滑り止め付きを買いたいと言っていました。

4 2020-04-02

たまに脱げますが、パンプスからはみ出ず、きつくなることもないのでこれしか履きません。

• yanxx0220さん
  • yanxx0220さん

5 2020-02-05

1日歩き回っても全く脱げませんでした。
パンプスからも見えません
買って良かったと思える商品です
またリピします!!

5 2019-04-28

最高
パンプス、バレエシューズ用に購入。これまでは靴○屋さんの超浅履きで満足していたのですが、数を追加したくて、評価の良いこちらを購入。正直「安いし失敗してもいっか」とダメ元のつもりで買ったのですが、すごくいい。パンプスから見えないと言う点は靴○屋さんでも充分で、そこは互角なのですが、こちらの方が伸びて履き心地がいい、窮屈感がない、それなのに脱げない!私は24センチと大きめの足で、現品届いて開けた時は「ちっさ!入るかな?」と思いましたが、履いてみたらまったく窮屈感がない。指が丸まることもなく、それなのに全く脱げない。超優秀。もうこれしか履きたくないので絶対買い足します。

4 2019-08-14

脱げないフットカバーはすでにもっているんですが、パンプスやバレエシューズからがっつりはみ出るので結局素足で履いていました。これは脱げないし今までにない浅ばきでかなりはみ出ません。私の足が22.5なのでちょっと大きくて余った部分がはみ出ている感じです。なのでもうひとサイズ小さいものがあればまとめ買いするのになぁと思います。

4 2019-07-26

すごく良いです!
朝履いてから帰宅するまで
一度も脱げないフットカバーは
初めてです。
甲浅のパンプスしか履きませんが
調整すれば足の指の部分から
カバーが見える事はありません。
ただ、かかと近辺が少し見える事が
ありますが調整すれば
ズレることもありません。
素材も薄めなので
パンプスがキツくなることもなく
とても良いと思います!

5 2018-12-02

投げない
こんなに浅いのに本当に脱げにくい!!
これより深いものもいろいろ試しましたがだいたい脱げてしまうのに、こちらは本当に脱げにくくて凄いです◎
なかなか良いものが見つからず靴下ジプシーを続けていましたが、やっと脱げてしまうストレスから解放されました。
浅くてパンプスからはみ出ないのでとても重宝しています。
ネットに入れて数回洗濯していますが、今のところまだ破れやほつれの気配もありません。
安いのに素晴らしい◎
またリピートします。

5 2019-08-28

パンプスからは見えにくく、脱げませんでした。値段もお安く、満足しています。

4 2019-05-09

ブラックとベージュ1枚ずつ購入しました。
本当に脱げなくてこればっかり履いています。
履き方が悪いのかパンプスからは少し見えてしまいますが。。。靴擦れ防止にもう少しかかと部分が長くてもいいかなと思いました。

5 2019-04-21

幅広で浅履きソックスは必ず脱げますが、こちらは一日中脱げませんでした。

4 2019-04-18

足サイズが22.5で小さめだからか、かかと部分が少し余ってもたつきますが、靴に押し込めば問題ないし、脱げにくいです。
この靴下を履き、1日室内で子どもの世話で動き回りましたが、簡単に脱げることはなかったし、足先の冷えも軽減されていた気がしました。

4 2019-02-16

りぴ買いです
ほんとに超浅履きで脱げにくいです!私はゴムが痒くなったりはありませんでした。
ただ、きつめの靴をはいてたからか、かかと部分の滑り止めのゴムが2回くらい履いたら取れてきました。
でも、なかなかパンプスからはみ出さず脱げにくい靴下がないので、追加購入しました!

4 2018-11-14

中々いいです!
足に合う超浅ばきソックスを探していました!
私は親指がくい込んで痛くなることが多いのですが、この商品はそれがあまりないです!
全くとは言いませんが…
もう少し履いて様子をみてからリピートを検討したいです。

5 2018-11-09

これはいいです。わたしは親指が一番長く、いつもつま先が窮屈になったり穴が開いたりしていたのですが
全く窮屈感がありません。かかとにクッションも入っているのにこのお値段は安いとおもいます。追加で購入したいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー