【5足セット】つま先二重でやぶれにくい フ...(レッグウェア専門店 美足花舞)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meron100さん
  • meron100さん

5 2019-09-26

これ以外履かない
色々なフットカバーを使いましたが、爪先は二重で破れにくいし、何より脱げたことがない!五足あるので頻繁に買いませんが今回も過去履歴から探して買いました。また来年も買うでしょう😄

5 2018-10-21

やっぱり一番
売り切れていたので、仕方なく違うフットカバーを購入しましたが、脱げたり、すぐ爪先が破れてしまい、再販を待って購入。長く使えて一番良いと妻が言ってます。

4 2017-08-20

脱げない、見えない
この手の靴下は本当に脱げて脱げて、脱げないものはパンプスから見えるし、、、と悩んでいました。
こちらはまず、全く脱げません!!
しかも今持っている全てのパンプスで試しても見えませんでした!
つま先が二重になっているので、割と丈夫そうですし、本当にありがたいです。
たまに、つま先を二重にしている部分の縫い目が痛くなるときがあり、マイナス1にしました。
次回も是非リピートしたいです!

5 2017-08-07

ブラックの入荷待ってました♪浅履きでパンプスから見えないし、ズレないので気に入ってリピートしてます。

5 2016-12-13

コスパ最高!脱げない!
今まで滑り止め付きソックスでも頻繁に脱げて困っていましたが、こちらの商品は本当に脱げることがなくて快適です。強度についてはハッキリと言えませんが、私が買った物はまだ穴は開いてません。今まで買っていた物は2,3回履くと穴が開いてしまった物もあったので、それに比べればかなり良い商品だと思います。しかもかなりお安いので、仮にすぐダメになっても許せます。また是非リピートしたい商品です。

• bbmomtomさん
  • bbmomtomさん

5 2018-07-03

二重になっているので破けない
脱げにくいだけでなく、破けにくい加工が効いています。またリピートしたい商品でおすすめ。足も痛くなりません。

5 2018-02-23

やぶれない
約3ヶ月、毎日のように5足を履き回してますが
全く破れる気配はありません。
脱げにくい分少しきつさを感じますが慣れると大丈夫です。

• ikutanaさん
  • ikutanaさん

5 2017-10-23

すごくいい!
浅く履けてパンプスから見えないのと、つま先が二重に補強されていて強くなっているのが良いですね。
かかとにも滑り防止が付いていてズレない!
これで\200なら沢山欲しいです。
リピートします!

5 2017-09-30

安いのに
生地もしっかり、そして何よりも脱げません
以外と脱げないフットカバー探すのが大変でした!
5足もあるので、傷んだらまたリピします。

• p(^^)q020さん
  • p(^^)q020さん

5 2017-05-08

黒に続き2回目の購入です。破れにくく長持ちし、パンプスから見えないです。なんといっても安い!黒の再入荷、期待しています。

4 2017-02-21

パンプス用に
夏にパンプスはくのに今から買いました。
今までこのタイプ買ってもすぐに脱げて本当に嫌でした。
こちらは脱げないとあったので期待買い。
浅めではみださずにいいですね。
つま先も丈夫そうです。
しばらく使ってみてよければまたリピします

5 2016-10-14

脱げない!
不思議なほど脱げてこないです!今日までフットカバーは脱げて当たり前だと思っていたので衝撃です。今日丸一日履いて一度も脱げてこなかったので感動してレビューを書いています。初めて履いたので、破れにくいかどうかはまだわかりませんが、すでにかなり満足です。

5 2016-10-12

送料108円、五足1,080円は安いです。
そしてフットカバーがすごくいい!ストッキングの伝線防止で、ストッキングの下にはくために購入しましたが、まったく脱げないしまったく見えない!つま先も二重になっているので破れにくそうです。

5 2016-09-14

良いです!
足の中指が親指よりも長く出ているため、フットカバーをはくと1回の使用で中指の部分に穴があくこともあり、つま先が丈夫なものを探していました。
今のところ穴があきそうな様子もなく、満足しています。すごく安いので、普段使いにはとても良いです。

5 2016-05-01

あちこちでフットカバーを探してましたが、ようやくお気に入りと出会えました♪爪先は2重になっているので今の所数回使用しても破れません。また、かかとの滑り止めのおかげで脱げません!!
お値段もリーズナブルなので、さっそく追加注文しました(*^^*)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー