ハートサイドガーター柄タイツ(黒 ブラッ...(レッグウェア専門店 美足花舞)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-14

ミニに!
私は年甲斐もなくココ20年弱はミニしか履いていません。年も年だしソロソロミニも卒業しなくては?と思ってたんだけど…コノコを履くにはミニを辞められないっ!と今も頑張ってミニ一本です。下半身は10代!かつSexy!そんな世代にもお薦めです

• LoveNariさん
  • LoveNariさん

5 2015-12-18

友人に
プレゼントとして購入しました。喜んでくれたので良かったです。

4 2013-04-27

普通のニーハイだと食い込んだり下がったり…そんなときにこちらの商品を見つけて即買いしました(☆▽☆ )
まだ試着だけなのですがスゴく可愛いです☆食い込まないし(´艸` )
ただストッキング部分がちょっと薄くて履くとき怖いかな…(^^;

5 2013-03-15

セクシー ですね。。。友達も好きです、今度もよろしくね。

• KAEYNAさん
  • KAEYNAさん

5 2013-03-07

価格以上の商品です。
撮影で使用予定で購入しました。モデルさんも喜んでおり価格以上の品質で満足しております。

5 2012-01-30

かわいい(*^ー^)ノ♪
私はあんまり足を出さない派ですが、これなら大丈夫ですっ♪ 本当に良いもの買いました☆

5 2012-01-27

スレンダーな方ならいやらしくなく、可愛く履けますよ

4 2012-01-21

まだ履いていないので★-1
とても可愛いデザインで履くのが楽しみです!

5 2011-12-25

リピート買い
この柄二枚目の購入です。周りからも可愛いと誉められました。私は脚が太いのでどうかなと心配でしたが…ショーパンに合わせるとあまり嫌らしくなくて良いですよ

3 2012-12-27

他の柄とまとめ買い
二ーハイ風のかわいいストッキングです。
まとめ買いで送料無料になるのも嬉しい。

1 2011-12-13

初めから薄い方が伝染していたり小さな穴が空いていたりしました;
これくらいはしょうがないのかなぁ(涙)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアタイツ