ハートガーターベルト柄タイツ(黒 ブラッ...(レッグウェア専門店 美足花舞)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

647円  買い物かごに入れる

4 2012-08-27

一足あって損はない
届いてすぐに試着しましたが可愛いかったです♪
商品の写真ほど色っぽくはなりませんでした。
身長156cmしかないため、色の濃い部分はかなり真っ黒になりました。80デニールくらいの感じです。
背の低い人は、ガーター柄部分をボトムより下にするためにも、色の濃い部分を伸ばさないようはかないといけないので、真っ黒になると思います。
そこがちょっと残念ですが、可愛いし、一足あって損はない商品だと思います!

• 7ayane3さん
  • 7ayane3さん

5 2011-10-30

セクシーさと可愛らしさがあります★
最近またこの手の薄手の柄付きストッキングが流行ってるので色々買い集めています♪
サイハイ丈はミニの時に重宝するのでお気に入りです。
ブーツを脱いでも可愛いしミニの時はニーハイ丈だと少し短いかな?と
思うことがあるのでそんな時に良いです^^
ハートの柄が気に入りました!ガーター部分もまっすぐなプリントはわりと見かけますが
こちらはフリル風のプリントになっていてそこも◎です。
細かいところまでこだわってるのが良いですね★しかも日本製(*^_^*)

5 2016-04-12

プレゼントに
ハートがラブリーすぎて履けませんでした。足の細い人の方が似合います

5 2015-04-26

ありがとーございます
早く届きました。また買わせてもらいます。ありがとーございます

5 2015-04-26

ありがとーございます
早く届きました‼︎
また買わせてもらいます‼︎
ありがとうございます

5 2015-04-09

満足
安く購入できてとても満足しております。
また購入したいと思います。

5 2015-01-09

欲しい商品と一緒に購入しました。
このメーカーのストッキングは好きですが、こちらは見せて履くには勇気がいるので、膝丈あたりのスカートの時履こうと思います。

5 2013-06-14

可愛いです!もう一足欲しいです。有り難うございます。

• sonmimiさん
  • sonmimiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,461

4 2013-02-26

可愛いのですが、画像のようにガータベルトが中央に来るように履くのが難しいです。何度もやり直ししていたら、だんだん上の薄い部分が電線しそうになって焦ります。コツがあるのでしょうか・・

5 2013-01-31

ずっと気になっていましたが…お値段が結構高くて(´;ω;`)
こんなに激安で販売されてると知って飛び付いて購入しました(笑)
ブラックもホワイトも両方可愛い(o^o^o)
試し履きしたけど安い割にシッカリ生地☆彡
このお値段ですから惜しみなく履けます(∩∇`)

• LEGO2008さん
  • LEGO2008さん

4 2012-12-26

かわいい!
デザインもかわいいし、物もいいのですが。。。
普段、S〜Mサイズの方には、M〜Lは大きいかもです。。。

4 2012-01-27

可愛いです。
ストッキングの部分との境目がほつれやすそうですが…何回か履いていますが今のところ破れていません。
可愛いので、他のデザインも検討中です☆

4 2012-01-21

まだ履いていないので★-1
とても可愛いデザインで履くのが楽しみです!

4 2012-01-14

かわいい!
年齢的に見せては履けません。チラリと見えると殿方達はドキッとするみたいです。

5 2012-01-07

とっても可愛くて気に入りました!!またリピートしたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアタイツ