4 2012-02-01

写真通りですが・・
身長158cm48キロですが長さはちょうど写真と同じくらいの長さで履けました。
商品のイメージも写真通りです。
ただ私の内腿が太めでぼよぼよしてるのでリブ部分が少しきつく、リブの上にお肉がのっかってしまってます・・・涙
これをきっかけに内腿ひきしめ運動しようかな・・・

5 2020-08-27

ドット柄ガーターストッキング
コスプレイヤーをしている友人へのプレゼントに購入しました。
ドット柄のガーターストッキングです。
350円、まとめ買い送料無料でした。
全体的にドット柄の広がるキュートなデザインです。
年齢問わず穿けるデザインだと思います。
太ももストッパー付きですので、ガーター不要です。
友人も大変気に入ってくれ、喜んで貰えました。
ストッキングは消耗品ですので、お安く購入出来ると助かります。
お値段的にもお手頃な価格で だと思います。

• Tani4さん
  • Tani4さん

5 2013-07-27

ドット柄、3本ダイヤ、小ダイヤを購入。
すべてベージュで履き比べてみた感想です。
☆ドット柄:素足に近いのでカバー力やフィット感はないですが、ドットがカジュアル可愛い。
☆3本ダイヤ:白っぽいのでその分カバー力はあります。この中ではいちばん大人っぽい。
☆小ダイヤ:3本ダイヤより白っぽいですが、光沢もあるのでパーティーでも使えそう。

• Ai.y8さん
  • Ai.y8さん

5 2011-10-03

ずり落ちない☆
セクシーかな。でも、使いやすい。パンストではしんどいなっと思うときに使える。値段も安いし、何より使い勝手がいい。破れたらリピします☆スットクに買うかもしれないけど。

5 2020-11-09

ドット柄ガーターストッキング
友人へのプレゼントに購入しました。
ドット柄のガーターストッキングです。
350円、まとめ送料送料無料です。
ドット柄で使いやすいデザインのシアーガーターストッキング。
太腿ストッパー付きオーバーニータイプのガーターストッキングです。
ロング・ショート、どちらのボトムスでも合わせられます。
ゾッキタイプなので、爪に引っ掛けても伝線しにくいストッキングです。
ストッキングは消耗品ですので、何足あっても困りませんし、お手頃な価格で購入できると助かります。
日本製のストッキングで、このお値段ならお安いと思います。
友人にも喜んで貰えたので、満足しています。

4 2012-09-01

初ガーターストッキング☆
夏は快適です!!
はきやすいし、汗をかいていても脱ぎやすい☆
もっと早く買えば良かった(笑)
ただ、ドット柄が普段は目立たないんですが、
光が当たった状態でふと自分の脚を見た時、
ギョッとしました(笑)

5 2014-03-13

かわいいです
以前購入して良かったのでリピ購入です。
画像より透け感がありますがドットもちょうど良い大きさでかわいいし、
何回か洗濯してもずり落ちることはありません。

5 2013-05-28

綺麗なドットです
〔ベージュ〕色・大きさ・配置が丁度良いドットで可愛いです。ストッパーがしっかりしていて良いですね!リピしたいです。

5 2013-05-16

可愛い
安いけど、品質は良かったです。
透明度が高く、なのに丈夫です。
また注文したい。

5 2021-02-06

ドット柄ガーターストッキング
友人へのプレゼントに購入しました。
ドット柄ガーターストッキング です。
360円、まとめ買い送料無料でした。
太ももストッパータイプのガーターストッキングです。
ガーターベルト不要のストッキングは、イザというときに1枚あると重宝します。
小さなドットタイプで、ガーリーテイスト。
ゾッキタイプでしたので、ささくれが引っ掛かる冬は、電線しにくく穿きやすいストッキングです。
タイツやストッキングは消耗品ですので、何枚あっても困らないと喜んで貰えました。
お値段的にもお手頃でしたので、満足しています。

5 2011-07-27

めっちゃ便利♪
足が以上に太くて、いつもストッキングはL〜LLサイズでもギリな私は、なかなか可愛い物が見つからなくてストッキングはほとんど履きません。そんな私でも流石に夏になるとワンピースなど足を出す機会が増え、素足は晒せない!・・・探したら何とガーターレスでデザイン性もあるって便利な物がっ!!食込みが不安でしたが、みなさんの高評価が分かりました◎本当に可愛くてお上品でずり落ちず、特殊素材だからか食込みも気になりませんでした。ただ、すぐに伝染させてしまい泣きましたが(笑)片方は予備においとけるので早速追加でいくつか再注文しました★メール便が素晴らしいサービスですね♪

5 2020-05-08

ガーターストッキング(ドット柄)
友人へのプレゼントに、ガーターストッキング(ドット柄)を購入しました。
ガーター不要の太腿ストッパー付きで職場にも穿いていけるデザインですし、ミニスカートやショーパンにも合う可愛らしいデザインです。洋服とも合わせやすいので、とても喜んで貰えました。
日本製で且つ伝線しにくい割にお安く、お値段を考えるとお安いと思います。

4 2013-08-19

夏場に最適
ゴム部分がこのような形のガータは始めてでした。とっても履きやすいです。今回はドット柄しかなかったのが残念でしたが、ノーマルタイプが入荷したらそちらを購入したいと思います。
普通ストは基本履かないので、日本製のガータは貴重です。これは使えると思います。

5 2012-01-14

ずり落ちることはありません。
普通のストッキングと言う感じです。旭化成の繊維使用らしいです。日本製。
穿き口がしっかりしています。ずっとはいていると くるくるするかもしれません。
ドット柄が好きなので 違う柄と一緒に3足購入してメール便無料で購入しました。
おまけのストッキング ショート丈でした。ベージュのストッキングに赤の格子模様。◎ューピーマヨネーズみたい。こんなのあるんですね(^^)

5 2020-02-14

• 商品を使う人:親戚へ
ガーターストッキング ドット柄
イトコへのプレゼントに、ドット柄のガーターストッキングを購入しました。
ガーター要らずのストッパー付きガーターストッキングは大変便利です。
イトコも可愛らしいデザインのガーターストッキングに喜んでくれました。
お値段もお手頃で大変満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアガーター