• Silvioさん
  • Silvioさん

5 2019-11-03

しっかりしているし、脚が太くても大丈夫でした。

5 2020-03-25

しっかりしていて穿き心地もいいようです。ダメになったらリピします。

5 2019-12-17

注文から到着が早く、思っていたよりも暖かくて履き心地がいいです。

• sj_papaさん
  • sj_papaさん

5 2019-07-16

丈夫でかわいい
最高です。丈も良かった。これならばOKです。

5 2019-06-19

足のサイズが小さいので探すのが中々大変でこのサイトを見つけてよかったです。

5 2017-11-11

娘の学校用に。紺ソックスであれば細かい決まりはないので、ワンポイントある方が親としては管理しやすいです。日本製でしっかりしていて良いと思います。

4 2015-08-24

娘用。少し長すぎた。
身長146センチの娘には、ほんの少し長すぎました。成長期なので、足が伸びるのを待ちます。でも、他は、申し分ないです。受注番号243496-20150814-03907110

5 2014-01-20

まだ使用していませんが、丈夫そうでした。
必需品なので、子供のサイズに合っていたらこれからも利用したいです。
量販店でもこのタイプは高いので嬉しい価格です。

5 2012-12-15

品質も柄も丈も良かったです。
もう少し買っておけばよかったです。

• momorottyさん
  • momorottyさん

5 2012-04-18

高校生にぴったりソックス!
生地はしっかりしてるし、
値段も、3足1050円、メール便無料と、お買い得でした。
150cm、46Kgの子の、ひざ下丈にぴったりでした。
まだまだ、穴は開きそうにないけど、傷んできたら必ずリピートします。

4 2010-11-06

買い回りでポイント10倍
10件に届くように必需品を買いました。
刺繍の部分がサックスならリピしたいです。
送料込、明細書付なのが良いです。

5 2014-05-16

かわいいです。
たくさん履きたいとおもいます

5 2017-06-15

とてもしっかりした履き心地♪
身長154cmの中学生の娘用に購入。膝のすぐ下よりも少し短め長さがいいらしいのですが、その長さのハイソックスで今まで買った物は、ずり落ちやすくて困っていました。
こちらの27cm丈を購入してみたところ、「絶対にずり落ちないし長さもピッタリ!!」と言ってとても喜んでいます♪
試しに一足だけ買ったので、すぐに追加で2足購入しました。
それを見た高校生の娘が35cm丈を履いてみたいというので3度目の購入!!こちらも本当に気に入って履いています。
こんなにコスパの良い品物なら最初からまとめて買えば一度の送料で済んだのに(笑)
いつ頃ゴムが伸びてくるかわかりませんが当分大丈夫そうですし、伸びて来た時には絶対こちら以外のリピは考えられません。

5 2016-12-27

35cmのものを買いました。
152cmの私でしたが、丈はひざ下で丁度良かったです
現在自分が使っているものがすぐダメになってしまうので今回は日本製をと思い買ってみました。
何度も使用・洗濯をしましたがゴムが伸びることなくしっかりしていてとても良いです!
歩いていてもずり下がることもなく、良い買い物したと思いました。
やはり日本製は期待を裏切りません。

5 2013-04-07

安くてもシッカリ
娘が中学の吹奏楽部で使用するのに購入。コンテスト等で履くのに黒か紺指定で、いつも店舗購入していましたが、いまいち丈も中途半端‥気に入ったワンポイントのあるデザインもなく、ノーマルを履いていましたが、たまたま此方でワンポイントソックスを見つけて即ポチ!買って正解!紺/ピンク・紺/ブルー・黒/エンジの3足買いましたが、どれも可愛くて安くっても生地もシッカリしていて丈もひざ下まできて娘も満足していました。靴下についてるラベルを見ると¥1,050?!何だか得した気分、その辺で買うよりお得ですし、他にナカナカないワンポイントで娘が『友達とダブりたくない』とよく言っていたのでダブる事がなく買って良かったです。又ダメになってきたら、是非リピしたいので在庫切れしてなければいいな☆又お願いします。