3本ダイヤ柄 タイツ (黒 ブラック・ベージ...(レッグウェア専門店 美足花舞)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

3本ダイヤ柄ストッキング
イトコへのプレゼントに、3本ダイヤ柄ストッキングを購入しました。
年齢問わず穿けるデザインで、シーンも問わないタイプだと思います。
イトコも使い勝手が良いと喜んでくれました。
お値段もお手頃で満足です。

4 2019-12-20

生地うすめ
可愛いデザインですが、タイツにしては生地は薄く、編み目が粗いので、地肌が透けて見えます。すぐにダメになりそうです。

5 2020-09-11

しっかりしていてサイズも156センチの普通体型ですがちょうどよかったです!
またリピートします!

5 2019-07-12

プレゼントで購入
履き心地がいいと
大変気に入ったみたい

4 2012-10-02

サポート力はほとんど無いです。3本ダイヤ柄は、結構脚を綺麗に見せてくれると思います。

5 2013-02-27

メール便80円
送料多くとるショップさんもいるなかで80円は良心的。娘の卒業式、入学式用に購入しました。どうせ2回しか履かないし…と思いながら購入。実物届いてみると、結構可愛い!お得にお買い物した気分です。全額ポイント購入しました。

5 2012-05-25

普通のストッキングよりは暖かい感じがしました。でも柄以外のところは、肌がすけてみえるし、いい感じです。

• tabo7139さん
  • tabo7139さん

5 2013-10-24

ダイヤ柄が欲しくて買い物に行ったのになぜかこのようなダイヤ柄がなかったので、購入しました。デザインは写真どおりでよかったです。メール便で1050円以上なら送料無料♪わざわざ買い物に行って交通費使うより楽チンです。

5 2017-05-25

ダイヤ柄が好きで色々なメーカーのものを購入しましたが、他メーカーの柄ものストッキングのベージュはみんな濃い色ばかりなので、こちらのは明るめで(黄味よりですが)やっと出会えたという感じです。
ただ他メーカーのはUV加工、着圧機能があったりで、こちらがそんな機能があればもっと良いのですが。
あと40デニールあるので多少、毛穴や傷やあざがわかりにくくなるのでそこも良いですね。

• 723ukさん
  • 723ukさん

4 2016-10-28

寒さ対策に
クロタイツが職場でNGなので、不自然に見えないヌードタイプのストッキングを探しており、こちらを購入しました。
お値段もお安く、満足感です。

4 2015-10-18

厚さ、柄とも、気に入りました。いつもはL,LLサイズを買うのでM,Lサイズだったのが不安でしたが、大丈夫でした。身長165センチです。

5 2013-04-10

かわいい!!
安いし可愛いので買ってよかったです!
またリピしたいと思います!!

4 2012-11-14

初注文しました!!
おしゃアレなストキングやタイツを探していたら・・・このSHOPをみつけました。色々揃っていますので、他に 合わせて5点購入 しました!! 対応の速さに助かります!^^ 午前に注文で 5時間後の発送とのメールが来ました。 ぜひぜひ また 利用させていただきたいと思います!!^^ ちなみに 次回で買い物のクーポン券も・・・♪ありがとうございます!!^^ 届くのが楽しみにしてます! >>まだ届いてませんので。。。。☆4にしました。

5 2012-01-14

夜のお仕事用。
リピしました。
お店で買うより安いし送料無料なのがいいです。

5 2011-12-16

安い
送料も無料になり、地元の店で買うより安かったです。