【網タイツ】 小ネットタイツ (黒 ブラック...(レッグウェア専門店 美足花舞)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

小ネット柄ストッキング
イトコへのプレゼントに、小ネット柄ストッキングを購入しました。
年齢やTPO問わず使えるデザインだと思います。ネットも程良い大きさです。
イトコも使い勝手が良いと、大変喜んでくれました。
お値段もお手頃で満足です。

5 2020-02-14

ネット柄ストッキング
冠婚葬祭などに使うので、ネット柄ストッキングを購入しました。
家族で通年使うものなので、無くなる事のないよう補充するようにしています。
ストッキングは消耗品なので、お安く購入出来ると助かります。

5 2019-11-01

重宝してます
リピート購入です。
冠婚葬祭などで必要になるため、購入しました
ウエストゴムのストッキングが苦手なので、ガーター無しで穿けるニーハイタイプを購入しました。
何かと重宝してます。
サイズ: M-L
素材: ナイロン・ポリウレタン
カラー: ブラック 黒・ベージュ
生産国: 日本

5 2019-07-02

安い
良い網タイツが無いか調べたところ、レビューにて
豚にならない網タイツだと好評でしたので購入させていただきました。
購入してから結構な頻度で利用しておりますが
へたれておらず、肉がはみ出ることもないので安心しております。

5 2014-10-08

卒園式・入学式にむけてベージュを購入しました。
網タイツは20代の頃以来。
履いた時は昔の自分の体と違いすぎて「ギョッ」とし、失敗したと思いながら卒園式に参列。。。
でしたが、友達には好評だったようで。
どこで買ったのか質問され、翌月の入学式には網タイツママが増えていました☆
私は礼服出席だったので、タイツとコサージュで楽しみました♪
ダリアのコサージュも楽天で購入しましたが、なかなか見ない商品でおすすめです。

4 2015-08-13

受注番号 243496-20150805-0101985139
履きやすそうですし網目も綺麗で良いとおもいます。

4 2016-09-27

リピです
黒の編みタイツを探していましたが、地元の店には無く、こちらで見つけたので購入。普通のストッキングはL-LLなのですが、このタイツはM-Lで大丈夫でした。ただ、こういう製品なのでひっかけると簡単にやぶれがちなので大事に履いています。

4 2015-09-15

ベージュの網タイツは ちょっとのお出かけでも使えて便利でおしゃれな感じです。

5 2015-04-09

リピです。お気に入りです。履いていてもたるんだりしないので嬉しいです

5 2014-12-17

網目の大きさが丁度良い
シンプルコーディネートのポイントに購入。
網目の大きさが丁度良く 上品さと華やかさが
飲み会にばっちりでした。
値段も手頃で 良かったです。

5 2014-04-23

プレゼント
暖かくなってきたのでちょうど良いかな。これ位の網目が一番綺麗に見えるでしょう。

5 2014-01-20

気に入ってます
網タイツ、というと抵抗ある感じがあったのですが、これは履きやすく、上品でしたね(*^_^*)

5 2013-08-13

小ネットタイツ
価格も手ごろで、品質もよく追加注文しました。

5 2017-11-26

安いです
娘用に購入。とっても安いです。このお値段は魅力的。

5 2012-05-31

網タイツが欲しくて、探しておりました。
そんな時、こちらのショップさんに目がとまり、1050円以上
で、メール便送料無料だったので、即買い!
しかし、ブラウンのみ完売しており残念・・・
本当は、全カラー欲しかったのですが・・・
今回は、ブラックとベージュを購入しました!
次回は、ブラウンを購入したいと思います♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェア網タイツ