COOLMAX 5本指 フットカバー 日本製 黒 ベ...(レッグウェア専門店 美足花舞)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-06
  • もっと早く買えば良かった✨
  • ベージュとブラックを購入です。タイツの下や今の時期は着圧ソックスの中に重ね履きなので脱げやすいとかは全然気にならないです。さらっとしてるので蒸れないし足の指も中で動かせて快適です。ただ、踵が変な形に飛び出て余ります。25.5センチはあるので大きすぎるからとかではなくデザインかな?踵がスマートにならない分でマイナス1ですが、本当に気持ち良いのでリピート決定品です&#1002 4; ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-04
  • 少し大きいかも
  • お値段も送料もお安いのでまとめて購入しました。足サイズ23.5cmですが、歩いているうちに微妙に脱げてきます。到着も早いし、お店の対応もOK。商品自体も悪くはないんだけど、ちょっと大きいのかなあ。 ・・・(続きを読む
  • ちゅーとろーさん

4 2020-06-28

いつも五本指のソックスを愛用しています。
夏になってくるので、もう少し涼し気なモノを探していました。
かかとに滑り止めは有りませんが、あまり脱げる事は有りません。
履き続けていると伸びてきて脱げやすくなるかもしれませんが、今のところ問題ないです。
肌触りは気に入っています。
残念ながら、自分の持っているパンプスからはのぞいてしまうので、チョット残念ですがお値段が安かったので、良しとします。

• meg5522さん
  • meg5522さん

4 2020-11-16

薄すぎず、厚すぎずちょうどよいあつさの靴下で穴もあきにくそうだし、脱げたりせず満足です。トレーナーに健康のために5本指ソックスをすすめられ、冷えも改善できたので冷え性の方は特におすすめです。もう少し価格が安いと更に嬉しいです!

4 2020-06-04

さわやかです。
涼しくて気持ちが良いです。靴を履いても、脱げないので、ストレスがないです。

5 2020-05-24

ソックスでは暑くなって来たのでフットカバーを購入しました。生地もしっかりして脱げる事なく快適でした。

4 2020-08-22

私的にはもう少し浅履きが良かったです。綿で悪くはないですがベージュはちょっと軍足ぽい雰囲気なので生地感を変えるといいかなと思います。

5 2020-06-15

足にフットして履いていて気持ちがいい。
浅ばきなのでナイキのエアリフトを履く時にちょうどいいです!

• S9857さん
  • S9857さん

5 2020-06-13

今迄何足もこの様なソックスを買いましたが履いてて脱げ無いのはこの商品だけでした。
レビュー見て買って良かったです。又、リピートしたいです。

4 2020-02-26

着心地は良かったです。
大変迅速に発送して頂きました。有難うございます。タイツだけで履くと足の臭いが気になるので購入しました。利用時間が結構長かったのですが、サラッと感が持続しました。サイズも大きいサイズ展開が有り難い。踵が脱げる事もありませんでした。また購入したいと思います。

5 2019-12-21

リピート購入。靴のサイズは3L、24〜24.5cmです。大きい方のサイズは靴の中で
すぐ脱げたので、今回は小さい方を購入しました。コスパが良いです。

4 2019-10-06

もっと早く買えば良かった✨
ベージュとブラックを購入です。
さらっとしてるので蒸れないし足の指も中で動かせて快適です。
ただ、踵が変な形に飛び出て余ります。
踵がスマートにならない分でマイナス1ですが、本当に気持ち良いのでリピート決定品です✨

4 2019-11-02

初めての5本指フットカバー、気持ち良さに病みつき。わりと浅履き。

• kouchan6175さん
  • kouchan6175さん

5 2019-09-07

バレエシューズのインナーに履いています。中で5本の指が独立しているので足の指の感覚をしっかり感じることが出来て良いです。生地もしっかりしています。ありがとうございました!

• kshokaさん
  • kshokaさん

4 2019-06-16

ズレるのは
サイズが合ってないからではと思います。柔らかくて快適です。ストッキングにこれ無しでは過ごせません。

4 2015-09-23

5本指が好き
普通のフットカバーは脱げやすくてストレスになりますが、5本指だと、ましです。

5 2011-06-23

いい感じ。
甲高幅広、靴は24〜24.5cm。
このタイプで大きいサイズは初めて見たので、試しに
両サイズ購入して履いてみました。
小さい方でも問題なく着用できました。いつも通りに
ピッタリ。
Lサイズでも変にもたつくこともなく着用できました。
リピ買いするならば、Lサイズかなといったところ。
浅いけれど脱げないし、足もサラッと快適です。
繰り返し使った後の様子が気になりますが、期待も
込めて☆5つ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー