【ローファー】学生 レディース ヒール 学...(ウィッグ・コスプレ@Swallowtail)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-18
  • 有難う御座いました。
  • ヌードサイズ24.5〜25.0。レビューを拝見し、参考にさせて頂きましたが、ワイズ・甲高な為、余裕をみて25.5〜26.0をオーダーさせて頂きました。見た感じは、少しワイズ狭めなスマートな印象でしたが、履き心地自体悪くなく、素材の長所も有り、履き慣れ(馴染む)迄の時間や、靴擦れ等も心配なさそうでした。少し大き目をオーダーした為、インソールで調整し、使用させて頂いております。お値段も大変リーズナブ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-17
  • 普段の靴のサイズは25cmか25.5cmで、こちらの靴は25.5cmを購入しました。小さめの作りなのか、すこしきつかったですが履けました。飲食店のバイト用に購入したのでそんなに気にならなかったですが、たしかに歩くとキュッキュッと音がなります。普段使い用にはお勧めできないかなと思いますが、私はバイトのときしか使用しないので、安く購入できて満足です。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-21

高校生の娘の通学用に。指定革靴を買いに行くまでの繋ぎに履くだけなので安いのを探してこちらにしました。
直ぐに届いて助かりました。
22.5で、いつものサイズにしました。
今履いてるのが型くずれ酷くて伸びてるので、それと比べたら硬く感じるそうですが小さい事はないみたいです。
9000円程する指定革靴と比べても見た目も、そこまで安っぽくないし、良いと思います。

5 2019-03-18

有難う御座いました。
ヌードサイズ24.5〜25.0。
お値段も大変リーズナブルで、見た目のチープさも無く、スムーズな対応で、気持ちいい買い物をさせて頂きました!
この度は、有難う御座いました。
(子どもも、学生生活も残りわずかですので、これで乗り切ってもらうつもりです!)

• T9262さん
  • T9262さん

4 2019-05-09

安いから少しショボいのかなぁって思ってたけどけっこうしっかりとした出来でとても満足してます

5 2019-03-23

履きやすい
お得にたくさん購入できました。配達してくれるので、本当に助かります。

4 2019-03-16

レビューを参考に大きめを購入したが小さい。
ストッキングでだったら履ける。
飲食店のホール靴として購入しました。
見た目はいいです。

4 2019-03-09

横幅がきついかな
普段26センチ3Eを普段履いています。これ以上大きなサイズはなかったので一番大きなサイズを選びましたが、ちょっときつかったかな。でも1日のみなので頑張って履いてもらいます!!
この値段で買えたのはとっても嬉しいです。
27くらいまでサイズ作ってください!!

5 2019-02-28

お買い得
とにかく安かった。
子供に購入しました。
今、足が大きくなっている最中なので、直ぐに履けなくなります。
この価格は、大助かりです。

5 2019-02-15

普段履いている靴は25.5センチで、今回26センチを買いました。
ちょうどいいようです。
お値段も安くて良かったです。

4 2018-12-16

満足
自分のミスなのですが、ワンサイズ上にしとけば良かった。ってとこです。
それ以外ゎ全然満足でした。

• もふ99さん
  • もふ99さん

4 2018-12-12

履き心地がいいです
結構気に入っています。

5 2018-11-13

学生さん向けのようですが、普段履きにちょうどよい高さなので重宝しそうです。最初は少し固い感がありましたが、履いていると緩和されます。お値段もちょうどよいのではないでしょうか。

5 2018-10-30

安いの にしっかりしたローファーで満足でした❗️配送も早くありがとうございます。

5 2018-10-30

普段22.5cmなのですが新品と言うこともあると思いますが少しきつく感じました。23.0cmでも良かったかもしれないです。が、私は毎日は使わないのでこれで充分でした◎

5 2018-05-23

履き心地いいですよ
通勤用にローファーを愛用しています。買い替えどきだったので、今回こちらを購入しました。柔らかい履き心地で気に入っています。しかも安くで購入できたので、大満足です。

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい
今まで履いていたローファーは硬くて1日で靴ずれをしたのですが こちらのローファーは柔らかく凄く履きやすいです。

関連ジャンル レディース靴ローファー