【期間限定割引】 カードケース スキミング...(パソ電通信 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-02
  • ブルーとレッドを購入。どちらもとてもきれいな画像通りの色でした。何の説明書きもないので、最初にカードを入れる時は「これでいいのか」と緊張しましたが、無事に使えました。ペラペラのカードは入れてはいけません。複数のカードがもっとバラけて(間をあけて)出て来るのかと思ってたけれど、大した隙間も出来ずに出てきました。お手頃だったし、スキミング防止になればいいかなぁという感じです。あとはカードの入れ口やレバーがない方の角部分に指が当たらな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-13
  • 値段が値段なだけに見た目からチャチイのかなと思っていたが見た目はカッコいい。指紋が付かないマット感。一枚だけ入れてみた時↓真上から見た時に真っ直ぐ入らない。カードを入れて、出して、また入れる時にそれが気になってサッと入れられない。しかし4〜5枚入れると必然的に真っ直ぐ入るしカードを出して、また入れる時もサッと入れられる。ただ枚数が増えるとレバーが重い。画像のように片手では引けない。左手で本体を持ち右手でレバーを引く、といった感じ ・・・(続きを読む
  • 2020.ひろさん
  • 2020.ひろさん

4 2020-08-16

便利です。
値段を考えると見た目・質感ともかなり良いと思います。
出し入れする部分を上から見るとカード収納時、斜めになりますが
カードに傷が付くようなことも無く、
クレジットカード・ポイントカードなど4枚程度がストレスなく使用できます。
一番後ろによく使うカードを入れると出し入れし易く便利です。
片手でレバーを引くのは慣れとコツがいると思いました。

5 2020-08-09

リーズナブルな価格の割にしっかりとした作りで、大変満足できる商品です。

4 2020-08-02

カードが沢山はいるので出すときカッコいい
最初固くて入れ方が分かりませんでしたが、コツを掴めばスムーズに出きるようになりましたよ。

4 2020-12-02

ブルーとレッドを購入。
どちらもとてもきれいな画像通りの色でした。
ペラペラのカードは入れてはいけません。
あとはカードの入れ口やレバーがない方の角部分に指が当たらないように注意して使った方が良さそうです。

5 2020-11-04

黒色購入した。人によって本体の受け取り方がまちまちで手元にくるまでは心配でした。しかし自分が使うには6枚カードを入れてもレバーを引けばスムーズに出てくるし、この位の重さは全然問題ないです。本体がコンパクトでそれもまたよかったです。出品者によって値段はまちまちは仕方はないですけど、自分はとても満足してます。

4 2020-05-11

赤とブルーを買いました。ちゃんと段差になってスッと出るので、コンビニへ行っても探さなくても良さそうです。購入目的はスマホカバーやバッグの留め具に、結構な磁気が使われていて、キャッシュカードをカードケースに入れても安心できなかったためです。キャッシュカード用とコンビニ用に分けましたが、5枚重ねて入れるとカード同士がくっついているのでエラーにならないでしょうか?
いくら外からの磁気に強くても、5枚入れたことでダメになったら本末転倒ですよね。
それについて1言の説明もなく、質問もせず買ってしまったので結局不安はつきません・・。

4 2021-02-25

財布をコンパクトにするために購入しました。この値段では上出来じゃないかな!

• mehari108さん
  • mehari108さん

4 2021-02-13

試しに。
説明書とか無いんですが、カードを中に差し込むだけなので簡単です、下のレバーでスライドさせ出します、大きさは名刺入れサイズぐらいですかね?とりあえず5枚ほど入れて使ってみます。

4 2021-01-28

スキミング防止カードケース
243489-20210125-00291843
迅速な対応ありがとうございます。想像していた通りのカードケースが届きました。磁気防止なのでスキミングされることは無いと思うのですが、明記されていないので不安なのですが、中に入っているカードがすれてが磁気がどうにかなる可能性はないのでしょうか、その点がちょっと不安なので、星4つに致しました。

• ちぃ728さん
  • ちぃ728さん

5 2021-01-23

主人がクレジットカードをスマホケースに入れていて、磁気不良で使えなくなってしまったと言っていたので、購入しました。
ワンタッチで出てくるので喜んでいます(^^)
耐久性がどれ程なのかわかりませんが、今のところ問題ないようです。

• M&A4285さん
  • M&A4285さん

4 2020-12-01

出しやすい。
買い物行くとカードを先に出してないと
探すのが手間なのでこれならさっと出せてよさそうです。
また購入しようかな。
ブルーを買いました。

5 2020-11-28

いい!
小さい財布に変えようと思って、カードケース探していまささた。薄型で鞄の中邪魔しないです。さっと取り出せて便利。
もう1つ買うか考えてます。

• Gucciy48さん
  • Gucciy48さん

5 2020-10-30

予想以上
このタイプのカード入れがほしくで安かったからお試し購入!実際数日使ってみて十分使えるしとても良い買い物しました。

5 2020-10-12

使い勝手が良かったのでリピート購入
今回で二度目の注文です。前回購入したのは使う頻度の高いクレジットカードとポイントカードを入れて使ってます。中々使い勝手が良かったのでリピート購入しました。今回はキャッシュカード専用ケースとして使うつもりです。価格も手頃なので文句なしの商品だと思います。

• hagi0000さん
  • hagi0000さん

5 2020-09-21

思った以上に使いやすいです!
5枚しか入らないので、かなり厳選することになりますが買い物時に他のカードケースより手間取らずに済みます。