【期間限定割引】 カードケース スキミング...(パソ電通信 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-02

6枚収納
お店のポイントカード類はじゃばらのケースを他店で購入し、クレジットや免許証等、大事なカードをこちらに入れました。入れる時はそのまま差し込み、取り出す時はレバーを引くだけで重なることなく出てくるので簡単です。安く購入できたのでよかったです。

4 2019-09-24

本当にスキミング防止になるかは半信半疑ですが、何も対策しないよりはいいと思います。
カードの出し入れも問題なく、しばらく使ってみたいと思ってます!

4 2019-09-24

数枚だけでも綺麗にカードが出てくれます。使いやすくとても楽です♬

5 2019-09-23

シルバーを購入しました。
他店より安価でした。早速使っています。

5 2019-09-07

すごくいい!
重ばらないので良いさそうと購入しましたが、想像以上でした!
スタイリッシュで取り出しやすく、大満足です!
またリピしたいです。

1 2019-10-17

SHOPの対応がありえない。最悪の対応。
今日商品が届きましたが、カードを入れて使用してみましたが、カードに傷がついてしまいました。その旨をSHOPに問い合わせしたところ、下記の返信がきました。
お世話になります。パソ電通信です。
お問い合わせの件についてご連絡させて頂きました。
お問い合わせ頂いております商品はケース本体がアルミとなります。
その為、枚数が多く入っている場合や、
クレジットカードの様にカード番号部分等が突起しているカードの場合に、
カードの出し入れ時にケース本体との干渉は考えられます。
つきましては、
カードとケース本体との干渉をご懸念されます場合には、
返品もお受けさせて頂きますので、ご連絡下さいませ。
なんと、責任感のない返信。
ひとつもあやまりもせずに、この塩対応。
何様のつもりなのか、お客さんあっての商売なんだからちゃんと責任をもってしないと。返品しても、カードについたキズは消えないんだから。
キズがつく商品ならば、ちゃんと、よくわかるように商品に詳しく説明を明記する事。キズがつきますと。大きくね。
てか、ちゃんと責任とれよ、大人なんだから。
みなさん、気を付けましょう。
このSHOPは責任感0です。
お客さんをなめてます。

1 2019-09-28

全然画像のように段差で、カードが出てきません。不良品なのかな