2023/12/09
    サイズ:ご選択ください | カラー:ネイビー
    届いて早速膨らませました。さすがに5回では出来上がらないですが、女性の呼吸でも10回ほどで仕上がります。口元は大きいのでしぼませるのも簡単で、付属のポーチにスッキリ収まります。マッサージのイベントでテーブルでピローを使う予定ですが、どの程度持つのかまだわからないので星4つとさせて頂きます。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2024/03/29
    永遠ワンさん
    使えます!
    病気療養で必要な為注文しました。 最初はちょうどよくエアーも入っていたのですが、じきにエアーが抜けてきてしまいます。 どこか穴が空いているのでしょうか?空気の入れる所の蓋がおかしいのでしょうか? でも、とりあえず使えているので良しとしてます。 交換していただけたら、星5です。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/04
    ユーザー会さん
    サイズ:ご選択ください | カラー:ネイビー
    飛行機に15時間乗るのでブルーを購入しました。試しに膨らませたら10呼吸くらいでできました。空気抜きも簡単でしたが、最後の空気は弁?を押して抜くのがちょっと?という感じでした。足元に置いて足上げなどにも使えそうで、窮屈な機内で少しでも楽になりそうです。
    注文日:2024/02/24
    2023/11/26
    RYO634さん
    サイズ:ご選択ください | カラー:ネイビー
    使い勝手は良さそうです。
    ネイビー色を購入しましたが、いい色です。 外観は少々高く見えますが、飛行機での使用が目的ですので、それに関してはOK(エコノミー席での仕様)と思います。 長時間にわたって頭の重量を支えるのに、側壁の形状が十分に丈夫かが少し心配です。 (まだ長時間のフライト利用をしていないので、感覚での意見です)
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/24
    2022/10/02
    す0286さん
    飛行機に乗るたびに首が痛くなるので、快適に過ごすために購入しました。空気を入れるとこが大きいので入れやすいのですが抜くときが中々抜けなくて袋に入るまで小さくするのが時間がかかります
    注文日:2022/09/23
    2021/07/18
    前回、2か月ほど前に購入したのが穴が空いたと家族に頼まれて購入。 今回は長持ちすることを祈ります
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/05