2022/10/18
    発送は早かったです。が商品は値段相応。そっくりのバッグインバッグを使い込んだので、同じピンクを買い直し。縫製もひどいし、グレーの縫い代部分がピンク色の表面から透け透けで見える。しかも縫い代幅がすごい斜めでテキトーな裁断なのが透けて見えて、かなりみっともない状態。ポケットが沢山あって使いやすいのですが、バッグインバッグだから人目につかないし安いから仕方ないとはいえ、最近では一番失敗の買い物でした・・・少し使ったら買い替えようと思います。 2022年12月追記 1か月半で縫い目がほつれて中綿がびっくりするほど偏って形がフニャフニャ、ペシャンコになり、バッグの中に入れておくとバッグの中の整理どころではなく逆に雑多な状態になりました・・・そして、よく見たらマチについているスナップボタン4か所のうち3か所は潰れててはまらない、何とか押し込めばはまるのが1か所のみ。スナップについては使わなかったのでいいですが。
    注文日:2022/10/10
    2022/03/11
    破けていました
    リバーシブルでも使えるとのことで、ポケットを内側にしたかったのでリバーシブルしたところ、側面のジッパー部の袋の底が破けていました。使えません。 布地も薄く入れたマスクが透けて見えます。こんなに薄いとすぐ破けそうです。確かに既に底が破けていますが。 いくら安くても破れた物が届くのはとても残念です。
    注文日:2022/03/06
    2022/02/22
    縫製が悪く糸がほつれていたり、かなり適当な作りでびっくりしました。以前他のお店で購入した時と比べると雲泥の差です。100均よりも酷いです。
    注文日:2022/02/17
    2019/06/24
    【Yuli】さん
    底がすぐに破れた
    使い始めて一週間と経たずに、底の縫い目とサイドのネット部分が破れました。重いものは入れておらず、パンパンに詰め込むこともしていません。 バッグの中で使うから見た目が安っぽくても構わないし、ポケットがたくさんあるのでこれは便利だなぁと思っていたのですが、耐久性に難ありです。
    注文日:2019/03/25
    2019/04/29
    シャトル2012さん
    リバーシブルとあったので裏返してみたが、縫製が悪く裏(内側)の素地が見えて使い物にならない。
    注文日:2019/04/25
    2018/12/13
    赤い美園さん
    内側に靴の跡が!
    思っていたよりもマチは意外と狭めですね。 でも沢山入りそうですよ。綺麗なピンクで良かったです。 ***追記です*** 最初のレビューから評価が変わりましたので追記します。 先ず、とあるサイトの書き込みに「バッグのシルエットが 凸凹になるのが嫌な場合は裏返しても使える」と あったので、なるほどと思い裏返してみると・・・ ナントびっくり!靴で踏みつけた跡があったので驚きました! 添付画像の通りなのですが、これって製法の段階で あったのでしょうか!?何でこんなところに・・・(+o+) 検品しないのか、それにしても失礼過ぎるし気持ち悪いです。 まさかこんなとは思わないので返品期限なんてとっくに 過ぎていますが、一応販売店には知っておいて欲しいので 記載しました。 本音は交換してほしいです・・・(>_<)
    注文日:2018/12/05