あったら便利なバッグインバッグ!大容量で...(パソ電通信 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-27
  • 価格が価格なので正直期待してませんでしたが重宝してます。長財布もすっぽり入るし、ポケットが沢山ついているので、小物の仕分けができて、とても便利です。商品自体がとても軽いので、肩に負担を増やすことなく使えるのが何より嬉しいです。(肩こりが酷いので…)荷物が少ない時には、マチについてるスナップを閉じれば嵩張らずに使えるのも嬉しい。ただ、メインポケットに出し入れする際、持ち手(ハンドル?)に引っ掛かるのが煩わしかったので切ってしまい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-11
  • かばんの中から目的のものがサッと取り出せなかったことが多かったですが、このバッグを使ったところ快適になりました。ただ、縫製は粗めでミシン目から布が落ちている部分がありました。負荷のかかるところではなかったので 返品せずそのまま使用しています。記事が薄いのでファスナーのポケットに台紙を入れてみたところ、アウトサイドのポケットに少々物を入れても重みで形が崩れることもなくオススメです。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-27

ほつれたけどまぁ使用には耐える?
ブルーを購入。追跡なしメール便で交換期限1週間とのことで届いてすぐ強度やほつれのありなしをチェック。ぎゅっと引っ張ってメッシュポケットの4分割されてる面の両端がほつれちゃいましたが、まぁそう力かかることは少ないだろうし許容範囲かな…活用いたします。
裁縫用ボンドで底面にマジックテープつけてカバンの底に固定して使おうかな。

5 2019-01-27

価格が価格なので正直期待してませんでしたが重宝してます。
長財布もすっぽり入るし、ポケットが沢山ついているので、
小物の仕分けができて、とても便利です。
何より嬉しいです。(肩こりが酷いので…)
荷物が少ない時には、マチについてるスナップを閉じれば
嵩張らずに使えるのも嬉しい。
ただ、メインポケットに出し入れする際、
持ち手(ハンドル?)に引っ掛かるのが煩わしかったので
切ってしまいました(笑)
耐久性は分かりませんが、
この価格でこの使い勝手の良さですから
とても良い買い物をしたと思ってます。

5 2019-01-30

安くて整理がついていいし、使い勝手が良い。

5 2019-01-20

バッグの中で財布どこに行った?とかなりがちなので、安いし試しに買ってみようと、外側のポケットの形状を主に気にしていたので、ファスナーのところも仕切られているのに気が付かずに(商品説明の画像にはあったが見落としていた)、さっき入れ替えてたら気づいて、なんだこれ!このポケットの多さで安すぎだろ!!とびっくりしました。
買って良かったです。

4 2018-12-06

たくさん物が収納できていいです。ファスナーがスムーズでないのが残念。

• 1natuさん
  • 1natuさん

4 2019-07-10

かなり沢山入ります ワイン色を購入しましたが明るい色なら透明のバッグと合わせても良かったかも

4 2019-06-14

見つけやすいです。
色合いが派手なので、カバンの中で探しやすいのがいいです。

4 2019-05-10

商品の説明書き通り、「あったら便利」でした。画像から想像していた通りで満足、今度は違う色を購入したいです。

5 2019-04-26

お買い得でした
同じタイプを使っていて、もうひとつほしいと探していて見つけ、ピンクにしました。素材薄くて軽くてカバンの中でかさばらず、小物たちも迷子にならず、とても気に入っています。ファスナーがスムーズじゃないのが気になるけどお買い得だったのでコスパ最強です。ポストインも助かります。

4 2019-04-26

軽くて収納が多かったので、満足です!

4 2019-04-23

ポケットが多く、ファスナー付きで入れる物が少ない時には幅が小さくなるのが良い所です。
ファスナーの開閉もスムーズなので、こちらのお店で購入して良かったです。
ただ素材のせいか少しガサガサ音がするのと少し機械油臭?みたいな匂いがするので★-1しています。
全体的には良い商品だと思います。

4 2019-04-04

満足
仕事で使う為に購入。思った以上に良い品でした。ポケットの多さも良かったです。

5 2019-04-03

安いです
子供に買いました。
が、自分が欲しくなりました。

5 2019-03-30

ごちゃごちゃしていたカバンの中が、これのおかげでスッキリ!発送も早く大満足です。

4 2019-03-26

想像より大きかったけど、A5サイズの手帳がはいり便利です。
横のスナップを外してペットボトルを入れてもバッグのなかで倒れずいい感じ。
ただ縫製は良くないと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ