• ママ5931さん
  • ママ5931さん

5 2024-02-23

黒を購入。
300円均一のお店で買った折り畳みスリッパはペラペラだったので、履きづらかったのですが、こちらの商品は、しっかりしているので、履きやすいです。百均や300円は安いですが、やっぱりそれなりの商品でした。こちらの商品はお手頃価格で、リボン付きで可愛いです。早速、卒業式、入学式に使おうと思います。

4 2024-02-20

カラー:レディース ブラック

値段相応ですね。
卒園、入学式があるので、利用したいです。

• megmeg22さん
  • megmeg22さん

4 2024-02-16

カラー:メンズ ブラック

メンズとレディース1つずつ購入しました。普段は24.5cmですがレディースだと親指の爪が当たります。夫用に購入したメンズとの差は1cmのはずですがメンズはブカブカで脱げてしまいます。
入園式用に購入しました。今後も長時間、頻繁に履くものではないのでレディースの方を履きます。軽くて持ち運びも嵩張らず良さそうです。

4 2024-02-14

カラー:メンズ ブラック

春から子どもが保育園に入園するので購入しました。
24.5の足大きめですが、ギリギリ履けました。
サッとは履けませんがコンパクトになるので助かります。

4 2024-01-30

カラー:メンズ ブラック

足が25.5あるので、メンズを購入しました
リボンがないだけのシンプルで、男物って感じはしません
でもやはり大きかったです。 レディースでもいけたかなぁと思いましたが、キツいよりいいかな
スリッパに元々折りぐせ?がついていたので、心置きなく折り曲げて収納出来ました
安価ですがしっかりしていて良かったです

5 2023-12-30

カラー:メンズ ブラック

とても便利です!
携帯用スリッパは持っていましたが、来年子どもが小学生入学にあたり検診等で学校に行った際、階段の昇り降りがあり、かかとのあるタイプがほしいと思いました。他の保護者さんも、かかと付きを履かれている人が多かったこともあり、お手頃なこちらの商品を選びました。かさばらず、履きやすいので、重宝しています。

5 2023-12-24

カラー:メンズ ブラック

届くのも早くて良かったです。少し大きいかなって思いました。滑りやすいので注意して歩きました。

5 2023-11-20

カラー:レディース ブラック

とっても可愛です。素材も洗えそうで安心しました。

4 2023-11-16

カラー:レディース ブラック

入学説明会のために急遽注文したのですが、到着が間に合わず、まだ使えていません。
入学式に使用したらレビュー追加します。

• クク23さん
  • クク23さん

4 2023-10-30

普段23cmのスニーカーを履いているのでレディースサイズを購入。少し緩いかと思いましたが脱げることなく履けました。底は少しクッション性はありますが薄めです。学校等にあるスリッパを履くよりは良いのでこれから使っていこうと思います。安くて可愛かったので良かったです。

4 2023-09-15

23.5センチです。ちょっと緩いかな?けどまぁはけます!見た目は写真どうりでした!

• jyojyominさん
  • jyojyominさん

5 2023-09-15

普段24.5サイズの靴を履いてますが、つま先もキツくなく問題なかったです。ペラペラなのかと思ったら生地はふわふわしてて履きやすいです。底の厚みは内履き用なので問題ありません。いい買い物をしました。長く履きたいと思います。

4 2023-09-12

ふんわり柔らかい生地で履いていても楽チンに過ごせます!シンプルですが、リボンがアクセントになって可愛いです!

4 2023-09-07

ゆったりとした履き心地
海外旅行の長時間のフライト、機内履きの為に購入しました。足が浮腫んでも大丈夫なように大きめのサイズを購入しましたが、かかともしっかりついているので、脱げずに履けそうです。

4 2023-06-07

使いやすい
購入に迷っていたため、使う予定日には間に合いませんでしたがとても履きやすくて持ち運びも楽です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ