TSAロック スーツケースベルト TSA対応 ス...(パソ電通信 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-02
  • 6のイエロー/ブラックを買いました。届いた時は予想より地味な色だと感じましたが、ネイビーのスーツケースにはよく合っており気に入りました。この配色のベルトの人を見たことがないのも良いです。先月のイタリア旅行時に初めて使ったのですが、メモを入れる箇所が早々取れてしまいました。もともとメモを入れる気はなかったので問題はないですが★4つとさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • かっちゃん8325さん
  • 3 2019-05-23
  • ちょっと不安ですが?
  • 前に使用していた物と比べて、ベルトの結合部分(ツメ)が弱いような気がしますが、近々、旅行に出掛けますので、その不安も杞憂になればと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 岡ちゃん219さん

4 2019-07-02

6のイエロー/ブラックを買いました。

5 2019-06-19

目印
金額と品質を考えてリピートしました。来月の旅行に使うので壊れなければいいんだけど。

4 2019-06-06

いい買いものでした
ベルト部分がしっかりとしていて気に入りましたが、接続部分のプラスチックがちょっと残念かも。でも値段を考えれば満足です。

• 新 進さん
  • 新 進さん

5 2019-05-16

キャリーケースの補強と目印用に利用してい
旅行中のキャリーバックを、安心して使えます。

5 2019-05-14

しっかりしていて可愛くてとても気に入りました。旅行が楽しみです。

5 2019-03-19

コスパ最高
TSAロック付きだとショップでは1500円以上の物がほとんどで色もあんまり選べなかったですがこれは送料込で半額近くで買えました。未だ使ってませんので強度は判りませんが…

4 2019-03-15

鍵なくしたスーツケースに
黒のスーツケースに購入。まだ使ってないので、わかりませんが、又レビューします。すぐ届きありがとうございました。

• 安寧芋さん
  • 安寧芋さん

5 2019-03-14

迅速にありがとうございます
好きな青色があってよかったです
ステキなブルーでした

5 2019-11-04

以前使っていた物が壊れてしまったので、購入しました。色も色々あるし、安価で良かったです。
パスワードも登録出来るし、TSAロックもついてて満足です。

5 2019-11-03

迅速かつ丁寧な対応で安心して購入出来ました。

4 2019-10-30

まだ使用していないのですが、対応が早かったので良かったです。
使用するのが楽しみです。

5 2019-10-28

お手頃価格でした。
作りもちゃんとしていたのでよかったです。

5 2019-10-26

ありがとうございました
商品は安いですが問題なく使えそうです。
旅行の際にベルトがあれば安心なのでよかったです。

5 2019-10-23

頼んだらすぐ着いた!急ぎでほしかったのでありがたいです。まだ今から使用するのでわかりませんが、お店の早い対応に感謝です。

• pnd5656さん
  • pnd5656さん

5 2019-09-01

良い買物ができました
安いため現物を見るまで心配でしたが、意外としっかりとしたつくりで値段に見合う商品だと思います。一回使用しましたが何の問題もありませんでした。
対応も早く、メール便のため配送状況は分かりませんでしたが、注文の翌日には発送完了メールが来たので助かりました。