【即納】サンワサプライ ディスク自動修復...(パソ電通信 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-29

届いてすぐに確認しましたら、蓋が開いていて開閉がスムーズではなかったので交換対応して頂きました。
メーカーから直接交換品が届いたのですが、交換品の方が開閉が硬く、元の商品に戻してもらいました。
蓋が硬いのは、こういうものなんですね…。

• ikejiiさん
  • ikejiiさん

4 2019-11-10

かんたん らくらく
折角買ったDVDが飛ぶ飛ぶでがっがりしてましたが、大分良くなりました。第一研磨を一回、第二、仕上は、二回掛けました。キズが深いのか もう少し手入れが必要のようです。でも簡単にできるのでよかったです。

5 2019-03-13

復活しました。
娘の結婚式のDVDに傷があり見られなくなりました。2度研磨しましたが、傷は消えませんでした。それでもコピーしたら正常に終了しました。復活して助かりました。

5 2019-02-24

思った以上に、しっかりしている商品でした。ソフトの研磨修復に使ってます。

• s.m7443さん
  • s.m7443さん

5 2019-01-13

買って直ぐに 使って観ましたDVDが 新品の様になり満足しています

• gennkimuraさん
  • gennkimuraさん

5 2019-05-20

CDがよみがえりました。
以前他社の手動式を使いましたが、さっぱり修復されず、こんなものかとあきらめていましたが、サンワサプライと言うメーカー製と思い購入してみましたが、きっちり修復でき満足しています。

4 2018-05-07

CD音飛び?
研磨修復すること5回以上。
それでもダメでした。
レビューで5回研磨した方もいたので、見習ってみました。

4 2017-02-28

注文番号:243489-20170222-05830378
どうしても読み込みできないDVDがあり購入してみました。
DVD事態には酷い傷は無いのですが読み込みできずk/、この商品で修復/研磨を試してみましたが、修復できませんでした。
説明書に、それでも読み込みできない場合は数回〜同じ作業を繰り返し作業を行う様に支持がされていましたが…10回〜20回やっても効果なし。
原因は不明ですが、ディスク事態が悪いのでしょうね。

4 2018-04-06

観れなくなったDVDをダメ元で!他の方のレビューにもありましたがちょうど5回研磨したら観れるようになりました!諦めないことが大事です!研磨と修復とクリーンと3パターン出来るのですがどういう症状だったらどれをすれば良いか説明があったら分かりやすかったです。それと蓋を閉めるとき固すぎていつか壊しそう。

5 2017-09-10

星5つ
使いやすく、思っていたよりも綺麗に仕上がりに満足です。

4 2017-07-15

使いやすく便利です。
ぜひ一つは欲しい商品です。操作も簡単でお手軽に修復できます。おすすめです。

5 2017-03-19

復活
子供用のDVDがエラー頻発していましたので購入。ちょっと手間はかかりますがDVD復活しました。

• yu5253さん
  • yu5253さん

5 2017-01-26

いいです。
すべてのDVDがよくなるというわけではないがだいぶ改善されてきました。

5 2016-09-15

まとめて修復中〜!
子供用DVDは扱いが荒くすぐ映像飛びに・・・
購入後5枚ほど修復しまして飛びなく良好に!

5 2016-12-28

復活しました
以前は同じサンワ製のクリーナーを使ってましたが、それでも子供のDVDは消耗が激しく、途中で何度も止まってしまっていました。一応クリーニングしてみましたが、やはりダメだったので研磨すると見事に復活しました。子供には何度もできないよと言っているので最終手段かと思っています。まだ何度も試していませんが。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品OAクリーナーその他